packtpub free learning

Gute Links und Tutorials könnt ihr hier posten.
Antworten
Benutzeravatar
ThomasL
User
Beiträge: 1366
Registriert: Montag 14. Mai 2018, 14:44
Wohnort: Kreis Unna NRW

Heute: Hands-On Q-Learning with Python
By Nazia Habib

Leverage the power of reward-based training for your deep learning models with Python
Apr 2019 212 pages

Key Features
  • - Understand Q-learning algorithms to train neural networks using Markov Decision Process (MDP)
    - Study practical deep reinforcement learning using Q-Networks
    - Explore state-based unsupervised learning for machine learning models
https://www.packtpub.com/eu/free-learning
Ich bin Pazifist und greife niemanden an, auch nicht mit Worten.
Für alle meine Code Beispiele gilt: "There is always a better way."
https://projecteuler.net/profile/Brotherluii.png
Benutzeravatar
ThomasL
User
Beiträge: 1366
Registriert: Montag 14. Mai 2018, 14:44
Wohnort: Kreis Unna NRW

Free eBook: Hands-On Deep Learning for Images with TensorFlow
By Will Ballard Jul 2018 96 pages

Explore TensorFlow's capabilities to perform efficient deep learning on images

Key Features
Discover image processing for machine vision
Build an effective image classification system using the power of CNNs
Leverage TensorFlow’s capabilities to perform efficient deep learning

https://www.packtpub.com/eu/free-learning
Ich bin Pazifist und greife niemanden an, auch nicht mit Worten.
Für alle meine Code Beispiele gilt: "There is always a better way."
https://projecteuler.net/profile/Brotherluii.png
Benutzeravatar
ThomasL
User
Beiträge: 1366
Registriert: Montag 14. Mai 2018, 14:44
Wohnort: Kreis Unna NRW

Nun ja, Packt Free Learning gibt es weiterhin, ich möchte hier nur speziell mal auf diese beiden Angebote hinweisen:

Free eBook: Python Machine Learning - Third Edition

https://www.packtpub.com/free-ebooks/re ... 1789955750


The Python Workshop
Unlock one year of full, unlimited access!

https://courses.packtpub.com/courses/python

Und wer andere Sprachen lernen möchte, an kostenlosen Kursen sind noch
Java, C++, PHP, Ruby, Javascript, Go, SQL, HTML/CSS und Clojure
im Angebot.

Viel Spaß!
Ich bin Pazifist und greife niemanden an, auch nicht mit Worten.
Für alle meine Code Beispiele gilt: "There is always a better way."
https://projecteuler.net/profile/Brotherluii.png
Benutzeravatar
Kebap
User
Beiträge: 686
Registriert: Dienstag 15. November 2011, 14:20
Wohnort: Dortmund

pixewakb hat geschrieben: Samstag 14. Mai 2022, 08:20 Heute: Python Web Scraping Cookbook
Mist, hab das Letzte grad um 10 Minuten verpasst. :roll: War jemand schnell genug?
MorgenGrauen: 1 Welt, 8 Rassen, 13 Gilden, >250 Abenteuer, >5000 Waffen & Rüstungen,
>7000 NPC, >16000 Räume, >200 freiwillige Programmierer, nur Text, viel Spaß, seit 1992.
Antworten