Kostenlose E-Books von Packt

Gute Links und Tutorials könnt ihr hier posten.
Lou Cyphr3
User
Beiträge: 59
Registriert: Donnerstag 6. Juli 2017, 00:04

HAllo,

hat zufällig wer das 'python3 objekt-oriented programming' ebook geladen? ich habs verpasst und ärgere mich sehr.
Cours, camarade, le vieux monde est derrière toi!
Benutzeravatar
pixewakb
User
Beiträge: 1407
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 19:43

https://www.packtpub.com/packt/offers/free-learning

Heute: Expert Python Programming - Second Edition

Problematisch daran ist, dass die eBooks mit dem Account des Benutzers verbunden sein könnten, der sie sich in das Konto einbucht...
Benutzeravatar
pixewakb
User
Beiträge: 1407
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 19:43

Heute: Learning OpenCV 3 Computer Vision with Python - Second Edition [eBook]

Link wie bisher
derElch
User
Beiträge: 33
Registriert: Sonntag 25. Februar 2018, 13:14

Auch heute wiedermal:
Learning Python Application Development
Antworten