"DZUG e.V." is nun "Python Software Verband"

Gute Links und Tutorials könnt ihr hier posten.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:


GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Im Eintrittsformular steht überall noch "DZUG". Also so mal nebenbei.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
BlackJack

@Leonidas: Hat anscheinend formale Gründe:
http://python-verband.org/download hat geschrieben:Solange die Satzungsänderung vom 7. Oktober 2011 noch nicht im Vereinsregister eingetragen ist, sind noch die alten Mitgliedsanträge des DZUG e.V. gültig. Bitte Ausdrucken und ausgefüllt an das Vereinsbüro faxen.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ah, ok, alles klar. Weiß jemand wann das passiert?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
juh
User
Beiträge: 27
Registriert: Dienstag 22. August 2006, 10:40
Wohnort: Solingen
Kontaktdaten:

Ja, die Eintragung ist jetzt erfolgt. Es gibt auch schon ein angepasstes Antragsformular.
http://python-verband.org/download/antr ... chaft/view

juh
Benutzeravatar
Kebap
User
Beiträge: 687
Registriert: Dienstag 15. November 2011, 14:20
Wohnort: Dortmund

Gute Sache! Was treibt denn der Verband so? Finde da nicht so viele Infos auf der Website.. :K
MorgenGrauen: 1 Welt, 8 Rassen, 13 Gilden, >250 Abenteuer, >5000 Waffen & Rüstungen,
>7000 NPC, >16000 Räume, >200 freiwillige Programmierer, nur Text, viel Spaß, seit 1992.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten