[gelöst] SciTE-python.properties

Programmierung für GNOME und GTK+, GUI-Erstellung mit Glade.
Benutzeravatar
Ubuntuuser
User
Beiträge: 34
Registriert: Samstag 11. Februar 2006, 12:19
Wohnort: Augsburg

[gelöst] SciTE-python.properties

Beitragvon Ubuntuuser » Samstag 11. Februar 2006, 12:28

hi,
habe SciTE unter Ubuntu installiert nun habe in den python.properties die Einstellung verändert damit man mit SciTE über F5 scripte ausführen kann.
leider findet SciTE trotz einstellungen nicht den python-Interpreter,was mache ich falsch?weiß jemand einen tip.

hier mal meine einstellungen:;
[code=]
if PLAT_GTK
command.go.*.py=usr/bin/python -u $(FileNameExt)
command.go.*.pyw=usr/bin/python -u $(FileNameExt)
command.build.SConscript=scons --up .
command.build.SConstruct=scons .

command.name.1.*.py=Syntax Check
command.1.*.py=usr/bin/python -c "import py_compile; py_compile.compile(r'$(FilePath)')"
[/code]

wäre dankbar für ein tip

Gruß

Ubuntuuser
Zuletzt geändert von Ubuntuuser am Samstag 11. Februar 2006, 15:00, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Beitragvon Mr_Snede » Samstag 11. Februar 2006, 13:17

Bitte nicht schlagen,
aber hast du Python auch installiert?
Liegt es in dem Angegebenen Pfad?
Benutzeravatar
Ubuntuuser
User
Beiträge: 34
Registriert: Samstag 11. Februar 2006, 12:19
Wohnort: Augsburg

Beitragvon Ubuntuuser » Samstag 11. Februar 2006, 13:32

Mr_Snede hat geschrieben:Bitte nicht schlagen,
aber hast du Python auch installiert?
Liegt es in dem Angegebenen Pfad?


Python 2.3 und Python 2.4 sind installiert werden mit Ubuntuinstallation gleich mitinstalliert.;mit IDLE funktionieren ja scripte.

Gruß Ubuntuuser
Benutzeravatar
Ubuntuuser
User
Beiträge: 34
Registriert: Samstag 11. Februar 2006, 12:19
Wohnort: Augsburg

problem gelöst!

Beitragvon Ubuntuuser » Samstag 11. Februar 2006, 14:59

so das problem ist gelöst.habe einen Querstrich vergessen deswegen ging nichts..es muss heißen

/usr/lib/python


ich hatte usr/lib/python--dies war der fehler


so stimmt es jetzt

Code: Alles auswählen

if PLAT_GTK
   command.go.*.py=/usr/bin/python -u $(FileNameExt)
   command.go.*.pyw=/usr/bin/python -u $(FileNameExt)
   command.build.SConscript=scons --up .
   command.build.SConstruct=scons .

command.name.1.*.py=Syntax Check
command.1.*.py=/usr/bin/python -c "import py_compile; py_compile.compile(r'$(FilePath)')"





Ubuntuuser

:D

Zurück zu „GTK+/GNOME“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder