Spinbutton unter Windows mit falschem Endwert

Programmierung für GNOME und GTK+, GUI-Erstellung mit Glade.
Antworten
aikitux
User
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 19. Juni 2009, 08:22
Wohnort: Bielefeld

Hallo,

ich habe ein Programm geschrieben, dass einen Spinbutton benutzt.
Der Anfangswert steht auf 1 und der Endwert auf 35.
Unter Linux funktioniert das auch gut, aber unter Windows ist beim Wert 25 Schluss.
Unter Windows sind folgende Versionen Installiert:

Python 2.5.1
PyGTK 2.12.1

Gibt es evtl. in diesen Windowsversionen irgendeinen Bug, der ein solches Verhalten erklären könnte?

hier der Auszug aus meiner Glade Datei:
  • <widget class="GtkSpinButton" id="rank_chooser">
    <property name="visible">True</property>
    <property name="can_focus">True</property>
    <property name="adjustment">1 1 35 1 10 10</property>
    <property name="climb_rate">1</property>
    <signal name="value_changed" handler="on_rank_chooser_value_changed"/>
    </widget>
Gruß
Thomas
aikitux
User
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 19. Juni 2009, 08:22
Wohnort: Bielefeld

Habs gefunden, glaube ich.

Wenn ich die letzte 10 in der Zeile

Code: Alles auswählen

<property name="adjustment">1 1 35 1 10 10</property> 
lösche, verhält sich Windows so wie erwartet.

Also wohl doch eher ein Bug in Glade3.
aikitux
User
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 19. Juni 2009, 08:22
Wohnort: Bielefeld

Ich habe mal auf der glade Seite geguckt, finde aber nicht, wo man Bugs melden kann.
Hat einer von Euch eine Idee, auf welcher Webseite ich diesen Bug melden kann?
aikitux
User
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 19. Juni 2009, 08:22
Wohnort: Bielefeld

Habs doch noch gefunden.

Auf

http://glade.gnome.org

unter future findet man einen Link auf Bugzilla.
Antworten