No module named muxer

Probleme bei der Installation?
Antworten
reverse
User
Beiträge: 62
Registriert: Mittwoch 29. November 2006, 22:43

Hello an alle
Hab eben pymedia 1.3.7 installiert und beim import erhalte ich
folgende error

Code: Alles auswählen

import pymedia.video.muxer as muxer
import pymedia.video.vcodec as vcodec
import pymedia.video.muxer as muxer
ImportError: No module named muxer
kann jemand mir da weiter helfen?

gruss
reverse
Benutzeravatar
sunmountain
User
Beiträge: 89
Registriert: Montag 13. März 2006, 17:18

starte bitte Dein python mal mit -v und dem Skript, und poste
dann den Output.
z.B. python -v myscript.py
rayo
User
Beiträge: 773
Registriert: Mittwoch 5. November 2003, 18:06
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Hi

Weil es pymedia.video.muxer nicht gibt.

Code: Alles auswählen

import pymedia
dir(pymedia)
['Player', '__all__', '__builtins__', '__doc__', '__file__', '__name__', '__path__', '__version__', 'audio', 'getMetaData', 'meta', 'muxer', 'player', 'removable', 'video']
dir(pymedia.video)
['__all__', '__builtins__', '__doc__', '__file__', '__name__', '__path__', 'ext_codecs', 'vcodec']
print pymedia.__version__
1.3.7.0
Ich finde den muxer nur im pymedia modul, nicht im video modul davon.

Gruss
Benutzeravatar
mq
User
Beiträge: 124
Registriert: Samstag 1. Januar 2005, 19:14

rayo hat geschrieben:Ich finde den muxer nur im pymedia modul, nicht im video modul davon.
Was laut Dokumentation (wie man uebrigens mit einer Minute Suche rausfinden kann) auch richtig ist. Nebenbei macht das auch mehr Sinn, weil's schliesslich nicht direkt mit Video zu tun hat.
Antworten