compile calldll

Probleme bei der Installation?
Antworten
ice
User
Beiträge: 23
Registriert: Dienstag 7. März 2006, 12:05

wenn ich den ordner calldll in mein python-verzeichnis gelgt habe und über cmd compile ausführe kommt immer das er das verzeichniss :

gcc: calldllmodule.o

nicht findet ..
was kann an da machen?
woran könnte es liegen ?

gruß ice
modelnine
User
Beiträge: 670
Registriert: Sonntag 15. Januar 2006, 18:42
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Das ist wohl eher dass er gcc nicht findet (da Du unter Windows bist wenn Du cmd als shell hast).

Gibts von calldll kein Binärpaket was sich installieren ließe? Oder brauchst Du für calldll vielleicht einfach nur mingw standardmäßig dazu?
--- Heiko.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
ice
User
Beiträge: 23
Registriert: Dienstag 7. März 2006, 12:05

ctypes habe ich installiert ..und auch mingw
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

ice hat geschrieben:ctypes habe ich installiert
Wofür brauchst du Sam Rushins uraltes calldll dann noch?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
ice
User
Beiträge: 23
Registriert: Dienstag 7. März 2006, 12:05

wollte ein programm testen das teile enthält die ich gernenutzen würde ..

from dynwin import calldll, windll

da meckert er immer calldll nicht gefunden
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Lad dir doch einfach das kompilierte calldll runter, bzw portiere es auf ctypes sofern möglich.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten