Bibliotheken

Probleme bei der Installation?
Antworten
TcError
User
Beiträge: 11
Registriert: Freitag 7. Mai 2021, 09:55

Hallo liebe Python Community ich bin neu hier und wollte zwei Bibliotheken installieren auto-py-to-exe und pygame.
Leider funktioniert pip install pygame in der Eingabeaufforderung nicht.
Schonmal danke.
PS:Ich nutz Windows 10 und habe Visual Studio und Python IDLE 3.7 und 3.10
GabrielleChanel
User
Beiträge: 42
Registriert: Dienstag 13. April 2021, 11:54

TcError hat geschrieben: Freitag 7. Mai 2021, 10:02 Hallo liebe Python Community ich bin neu hier und wollte zwei Bibliotheken installieren auto-py-to-exe und pygame.
Leider funktioniert pip install pygame in der Eingabeaufforderung nicht.
Es kann sein, dass du vielleicht gar kein "pip" hast. Konntest du bis anhin schon einmal was mit "pip" installieren? Wenn nicht oder noch nicht ausprobiert, gib den Befehl pip --version ein (dann siehst du welche "pip-Version" du hast, falls du eine hast). Wenn du keine Version als Ausgabe kriegst hast du noch gar kein "pip". Du musst also noch "pip" auf Windows/deinen Rechner installieren. z.B. mit: python get-pip.py Später wenn du "pip" aktualisieren musst verwende nicht "install", sondern "install --upgrade". Es gibt zahlreiche Anleitungen auf Google, hier eine Beispielanleitung:
https://www.liquidweb.com/kb/install-pip-windows/ Schritt 3.
"Those who can imagine anything, can create the impossible." Alan Turing
TcError
User
Beiträge: 11
Registriert: Freitag 7. Mai 2021, 09:55

Ok Danke werd ich veruchen!!! :lol:
TcError
User
Beiträge: 11
Registriert: Freitag 7. Mai 2021, 09:55

Ja bei mir ist die pip version auf 21.1.1 aber wenn ich mit pip install auto-py-to-exe auto py to exe erstellen will zeigt er "ERROR: Could not build wheels for gevent which use PEP 517 and cannot be installed directly" an bitte HILFE
Benutzeravatar
ThomasL
User
Beiträge: 1366
Registriert: Montag 14. Mai 2018, 14:44
Wohnort: Kreis Unna NRW

Schau mal hier rein, wie üblich haben viele andere vor dir auch schon das gleiche Problem gehabt.
https://stackoverflow.com/questions/640 ... d-directly
Ich bin Pazifist und greife niemanden an, auch nicht mit Worten.
Für alle meine Code Beispiele gilt: "There is always a better way."
https://projecteuler.net/profile/Brotherluii.png
Antworten