Unresolved reference 'pyqt5'

Probleme bei der Installation?
Antworten
Andreas123
User
Beiträge: 9
Registriert: Montag 27. Mai 2019, 13:50

Habe mir Python3 und PyQT5 installiert, allerdings bekomme ich unter beim Import von PyQT5 die Fehlermeldung: Unresolved reference 'pyqt5'. Ich nutze PyCharm in der Community Edition.
Obwohl es installiert ist. Hab jetzt mehrere Videos im Netz gefunden aber egal welcher Anleitung ich folge, habe ich das gleiche Problem.

Damit versuche ich es zu importieren

Code: Alles auswählen

import sys
from pyqt5
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 12984
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

@Andreas123: `pyqt5` ist nicht installiert. `PyQT5` auch nicht. Aber sehr wahrscheinlich `PyQt5`.
“Most people find the concept of programming obvious, but the doing impossible.” — Alan J. Perlis
tomPyhton
User
Beiträge: 11
Registriert: Donnerstag 23. Mai 2019, 17:19

Ok danke.
Keine Ahnung warum ich nicht selbst drauf gekommen bin.
Antworten