Python in der Konsole

Probleme bei der Installation?
Antworten
pythNeuling
User
Beiträge: 12
Registriert: Samstag 8. Oktober 2016, 13:46

Hallo,
ich würde gern eine von mir geschriebene Python Datei in der Konsole ausführen. Wenn ich den Befehl python eingebe, dann kommt die Meldung
"Der Befehl "python" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden."
Was muss ich tun um in der Konsole mit Python programmieren zu können?
BlackJack

Programme müssen im Suchpfad des Betriebsystems liegen. Ich vermute aufgrund der Meldung das Du Windows verwendest‽

https://docs.python.org/2/using/windows.html
pythNeuling
User
Beiträge: 12
Registriert: Samstag 8. Oktober 2016, 13:46

Genau, verwende Windows. Jetzt hats geklappt :lol:
Antworten