Kivy Installation

Probleme bei der Installation?
Antworten
Paul_
User
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 29. Mai 2016, 16:17

Hallo,
ich habe bei mir kivy ohne Probleme heruntergeladen installiert, als ich das Modul mit dem Befehl from kivy.app import App aufrufen wollte, erschien folgende Fehlermeldung:

Traceback (most recent call last):
File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
from kivy.app import App
File "C:\Python34\lib\site-packages\kivy\app.py", line 327, in <module>
from kivy.uix.widget import Widget
File "C:\Python34\lib\site-packages\kivy\uix\widget.py", line 219, in <module>
from kivy.graphics import (
File "C:\Python34\lib\site-packages\kivy\graphics\__init__.py", line 89, in <module>
from kivy.graphics.instructions import Callback, Canvas, CanvasBase, \
ImportError: DLL load failed: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden
.


Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen.
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6731
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Wie hast du Kivy installiert? Mit PIP oder auf eine andere Art?
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6731
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Ich habe es jetzt mal selber ausprobiert. Wenn ich Kivy mittels ``pip install kivy`` installiere, dann kommt es bei dem Import-Versuch zu dem selben Fehler wie bei dir. Ich habe dann Kivy mittels ``pip uninstall kivy`` deinstalliert und bin anschließend nach dieser Anleitung von der Kivy-Website vorgegangen. Danach konnte ich dem Import von Kivy erfolgreich durchführen. Vermutlich wird es auch dein Problem lösen.

Warum die Entwickler nicht die Möglichkeit nutzen, die Abhängigkeiten für das Paket so anzugeben, dass Pip die benötigten Installationen automatisch vornimmt, kann ich dir allerdings nicht sagen...
Paul_
User
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 29. Mai 2016, 16:17

Ok, jetzt funktioniert alles.
Vielen Dank
ArS98
User
Beiträge: 2
Registriert: Montag 20. September 2021, 10:59

Hallo zusammen,

habe mich hier im Forum angemeldet, da ich das selbe Problem habe! Bei folgenden Befehlen bekomme ich einen Fehler:
from kivy.app import App
from kivy.uix.label import label

Ich habe die Anleitung zur Installation von kivy befolgt.
Hier die Auflistung wenn ich pip freeze eingebe:

altgraph==0.17
atomicwrites==1.4.0
attrs==21.2.0
auto-py-to-exe==2.10.0
backports.entry-points-selectable==1.1.0
bottle==0.12.19
bottle-websocket==0.2.9
certifi==2021.5.30
cffi==1.14.6
charset-normalizer==2.0.4
colorama==0.4.4
distlib==0.3.2
docutils==0.17.1
Eel==0.12.4
filelock==3.0.12
future==0.18.2
gevent==21.8.0
gevent-websocket==0.10.1
greenlet==1.1.1
idna==3.2
iniconfig==1.1.1
kivy-deps.angle==0.3.0
kivy-deps.glew==0.3.0
kivy-deps.gstreamer==0.3.2
kivy-deps.sdl2==0.3.1
Kivy-examples==2.0.0
Kivy-Garden==0.1.4
packaging==21.0
pefile==2021.5.24
Pillow==8.3.2
platformdirs==2.3.0
pluggy==0.13.1
py==1.10.0
pycparser==2.20
Pygments==2.10.0
pyinstaller==4.5.1
pyinstaller-hooks-contrib==2021.3
pyparsing==2.4.7
pypiwin32==223
pytest==6.2.4
pywin32==301
pywin32-ctypes==0.2.0
requests==2.26.0
six==1.16.0
toml==0.10.2
urllib3==1.26.6
virtualenv==20.8.0
whichcraft==0.6.1
zope.event==4.5.0
zope.interface==5.4.0

Habe dann nochmal die Installation (Windows) über source probiert und diesen Fehler erhalten:

ERROR: Command errored out with exit status 1:
command: 'C:\Users\asoba\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python.exe' 'C:\Users\asoba\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pip\_vendor\pep517\in_process\_in_process.py' build_wheel 'C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\tmp5pr2eozu'
cwd: C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-install-zt30z6yu\kivy_131037e49d5f4d96b96ed3d3f78f945e
Complete output (706 lines):
[INFO ] [Logger ] Record log in C:\Users\asoba\.kivy\logs\kivy_21-09-20_5.txt
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.gstreamer_dev" 0.3.2
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.gstreamer" 0.3.2
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.glew" 0.3.0
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.glew_dev" 0.3.0
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.sdl2" 0.3.1
[INFO ] [deps ] Successfully imported "kivy_deps.sdl2_dev" 0.3.1
[INFO ] [Kivy ] v2.0.0
[INFO ] [Kivy ] Installed at "C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-install-zt30z6yu\kivy_131037e49d5f4d96b96ed3d3f78f945e\kivy\__init__.py"
[INFO ]

Code: Alles auswählen

 v3.9.6 (tags/v3.9.6:db3ff76, Jun 28 2021, 15:26:21) [MSC v.1929 64 bit (AMD64)]
  [INFO   ] [Python      ] Interpreter at "C:\Users\asoba\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python.exe"
  Current directory is: C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-install-zt30z6yu\kivy_131037e49d5f4d96b96ed3d3f78f945e
  Source and initial build directory is:
  Python path is:
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-install-zt30z6yu\kivy_131037e49d5f4d96b96ed3d3f78f945e
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\pip\_vendor\pep517\in_process
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-build-env-zb4q8iri\site
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python39.zip
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Programs\Python\Python39\DLLs
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Programs\Python\Python39
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-build-env-zb4q8iri\overlay\Lib\site-packages
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-build-env-zb4q8iri\normal\Lib\site-packages
  C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-install-zt30z6yu\kivy_131037e49d5f4d96b96ed3d3f78f945e\kivy\modules
  C:\Users\asoba\.kivy\mods


  Found Cython at C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-build-env-zb4q8iri\overlay\Lib\site-packages\Cython\__init__.py
  Detected supported Cython version 0.29.21
  User distribution detected, avoid portable command.
  Using this graphics system: OpenGL
  WARNING: A problem occurred while running pkg-config --libs --cflags gstreamer-1.0 (code 1)

  b"Package gstreamer-1.0 was not found in the pkg-config search path.\r\nPerhaps you should add the directory containing `gstreamer-1.0.pc'\r\nto the PKG_CONFIG_PATH environment variable\r\nNo package 'gstreamer-1.0' found\r\n"

  GStreamer found via gst.h
  WARNING: A problem occurred while running pkg-config --libs --cflags sdl2 SDL2_ttf SDL2_image SDL2_mixer (code 1)

  b"Package sdl2 was not found in the pkg-config search path.\r\nPerhaps you should add the directory containing `sdl2.pc'\r\nto the PKG_CONFIG_PATH environment variable\r\nNo package 'sdl2' found\r\nPackage SDL2_ttf was not found in the pkg-config search path.\r\nPerhaps you should add the directory containing `SDL2_ttf.pc'\r\nto the PKG_CONFIG_PATH environment variable\r\nNo package 'SDL2_ttf' found\r\nPackage SDL2_image was not found in the pkg-config search path.\r\nPerhaps you should add the directory containing `SDL2_image.pc'\r\nto the PKG_CONFIG_PATH environment variable\r\nNo package 'SDL2_image' found\r\nPackage SDL2_mixer was not found in the pkg-config search path.\r\nPerhaps you should add the directory containing `SDL2_mixer.pc'\r\nto the PKG_CONFIG_PATH environment variable\r\nNo package 'SDL2_mixer' found\r\n"

  SDL2: found SDL header at C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-build-env-zb4q8iri\overlay\Include\SDL2\SDL.h
  SDL2: found SDL_mixer header at C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-build-env-zb4q8iri\overlay\Include\SDL2\SDL_mixer.h
  SDL2: found SDL_ttf header at C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-build-env-zb4q8iri\overlay\Include\SDL2\SDL_ttf.h
  SDL2: found SDL_image header at C:\Users\asoba\AppData\Local\Temp\pip-build-env-zb4q8iri\overlay\Include\SDL2\SDL_image.h
  ERROR: Dependency for context.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for compiler.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for context_instructions.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for fbo.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for gl_instructions.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for instructions.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for opengl.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for opengl_utils.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for shader.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for stencil_instructions.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for scissor_instructions.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for texture.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for vbo.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for vertex.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for vertex_instructions.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for cgl.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for cgl_mock.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for cgl_gl.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for cgl_glew.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for cgl_sdl2.pyx not resolved: config.pxi
  ERROR: Dependency for svg.pyx not resolved: config.pxi
  running bdist_wheel
  running build
  running build_py
  creating build
  creating build\lib.win-amd64-3.9
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\animation.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\app.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\atlas.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\base.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\cache.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\clock.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\compat.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\config.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\context.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\event.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\factory.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\factory_registers.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\geometry.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\gesture.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\interactive.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\loader.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\logger.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\metrics.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\multistroke.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\parser.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\resources.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\support.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\utils.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\vector.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\weakmethod.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\_version.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core
  copying kivy\core\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\deps
  copying kivy\deps\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\deps
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\effects
  copying kivy\effects\dampedscroll.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\effects
  copying kivy\effects\kinetic.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\effects
  copying kivy\effects\opacityscroll.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\effects
  copying kivy\effects\scroll.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\effects
  copying kivy\effects\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\effects
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\extras
  copying kivy\extras\highlight.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\extras
  copying kivy\extras\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\extras
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\garden
  copying kivy\garden\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\garden
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input
  copying kivy\input\factory.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input
  copying kivy\input\motionevent.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input
  copying kivy\input\provider.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input
  copying kivy\input\recorder.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input
  copying kivy\input\shape.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input
  copying kivy\input\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lang
  copying kivy\lang\builder.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lang
  copying kivy\lang\parser.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lang
  copying kivy\lang\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lang
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib
  copying kivy\lib\ddsfile.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib
  copying kivy\lib\mtdev.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib
  copying kivy\lib\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\console.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\cursor.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\inspector.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\joycursor.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\keybinding.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\monitor.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\recorder.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\screen.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\showborder.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\touchring.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\webdebugger.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\_webdebugger.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  copying kivy\modules\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\modules
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\network
  copying kivy\network\urlrequest.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\network
  copying kivy\network\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\network
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\storage
  copying kivy\storage\dictstore.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\storage
  copying kivy\storage\jsonstore.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\storage
  copying kivy\storage\redisstore.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\storage
  copying kivy\storage\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\storage
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\async_common.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\common.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\conftest.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\fixtures.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\perf_test_textinput.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_animations.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_app.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_audio.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_clipboard.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_clock.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_coverage.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_doc_gallery.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_fbo_py2py3.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_filechooser.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_filechooser_unicode.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_fonts.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_graphics.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_image.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_imageloader.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_invalid_lang.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_knspace.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_lang.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_lang_complex.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_lang_pre_process_and_post_process.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_module_inspector.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_mouse_multitouchsim.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_multistroke.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_properties.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_rst_replace.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_screen.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_storage.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_actionbar.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_anchorlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_asyncimage.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_boxlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_bubble.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_carousel.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_dropdown.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_gridlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_layout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_modal.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_relativelayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_scrollview.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_slider.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_stacklayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_textinput.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_translate_coordinates.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_uix_widget.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_urlrequest.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_utils.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_vector.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_video.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_weakmethod.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_widget.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_widget_walk.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_window_info.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\visual_test_label.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\benchmark.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\changelog_parser.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\coverage.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\gallery.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\generate-icons.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\kviewer.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\report.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\stub-gl-debug.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\texturecompress.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  copying kivy\tools\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\accordion.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\actionbar.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\anchorlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\boxlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\bubble.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\button.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\camera.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\carousel.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\checkbox.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\codeinput.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\colorpicker.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\dropdown.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\effectwidget.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\filechooser.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\floatlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\gesturesurface.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\gridlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\image.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\label.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\layout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\modalview.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\pagelayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\popup.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\progressbar.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\recycleboxlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\recyclegridlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\recyclelayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\relativelayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\rst.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\sandbox.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\scatter.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\scatterlayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\screenmanager.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\scrollview.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\settings.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\slider.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\spinner.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\splitter.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\stacklayout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\stencilview.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\switch.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\tabbedpanel.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\textinput.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\togglebutton.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\treeview.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\video.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\videoplayer.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\vkeyboard.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\widget.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  copying kivy\uix\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\audio
  copying kivy\core\audio\audio_android.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\audio
  copying kivy\core\audio\audio_avplayer.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\audio
  copying kivy\core\audio\audio_ffpyplayer.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\audio
  copying kivy\core\audio\audio_gstplayer.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\audio
  copying kivy\core\audio\audio_pygame.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\audio
  copying kivy\core\audio\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\audio
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\camera
  copying kivy\core\camera\camera_android.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\camera
  copying kivy\core\camera\camera_gi.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\camera
  copying kivy\core\camera\camera_opencv.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\camera
  copying kivy\core\camera\camera_picamera.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\camera
  copying kivy\core\camera\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\camera
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_android.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_dbusklipper.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_dummy.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_gtk3.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_nspaste.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_pygame.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_sdl2.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_winctypes.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_xclip.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\clipboard_xsel.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\_clipboard_ext.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  copying kivy\core\clipboard\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\clipboard
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\gl
  copying kivy\core\gl\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\gl
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\image
  copying kivy\core\image\img_dds.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\image
  copying kivy\core\image\img_ffpyplayer.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\image
  copying kivy\core\image\img_pil.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\image
  copying kivy\core\image\img_pygame.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\image
  copying kivy\core\image\img_sdl2.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\image
  copying kivy\core\image\img_tex.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\image
  copying kivy\core\image\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\image
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\spelling
  copying kivy\core\spelling\spelling_enchant.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\spelling
  copying kivy\core\spelling\spelling_osxappkit.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\spelling
  copying kivy\core\spelling\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\spelling
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\text
  copying kivy\core\text\markup.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\text
  copying kivy\core\text\text_pango.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\text
  copying kivy\core\text\text_pil.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\text
  copying kivy\core\text\text_pygame.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\text
  copying kivy\core\text\text_sdl2.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\text
  copying kivy\core\text\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\text
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\video
  copying kivy\core\video\video_ffmpeg.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\video
  copying kivy\core\video\video_ffpyplayer.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\video
  copying kivy\core\video\video_gstplayer.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\video
  copying kivy\core\video\video_null.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\video
  copying kivy\core\video\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\video
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\window
  copying kivy\core\window\window_egl_rpi.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\window
  copying kivy\core\window\window_pygame.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\window
  copying kivy\core\window\window_sdl2.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\window
  copying kivy\core\window\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\window
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics\cgl_backend
  copying kivy\graphics\cgl_backend\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics\cgl_backend
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\postproc
  copying kivy\input\postproc\calibration.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\postproc
  copying kivy\input\postproc\dejitter.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\postproc
  copying kivy\input\postproc\doubletap.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\postproc
  copying kivy\input\postproc\ignorelist.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\postproc
  copying kivy\input\postproc\retaintouch.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\postproc
  copying kivy\input\postproc\tripletap.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\postproc
  copying kivy\input\postproc\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\postproc
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\androidjoystick.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\hidinput.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\leapfinger.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\linuxwacom.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\mactouch.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\mouse.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\mtdev.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\probesysfs.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\tuio.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\wm_common.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\wm_pen.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\wm_touch.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  copying kivy\input\providers\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\input\providers
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib\gstplayer
  copying kivy\lib\gstplayer\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib\gstplayer
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib\vidcore_lite
  copying kivy\lib\vidcore_lite\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib\vidcore_lite
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\highlight
  copying kivy\tools\highlight\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\highlight
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging
  copying kivy\tools\packaging\cython_cfg.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging
  copying kivy\tools\packaging\factory.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging
  copying kivy\tools\packaging\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks
  copying kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks\hook-kivy.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks
  copying kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks\pyi_rth_kivy.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks
  copying kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks
  copying kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks\__main__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\packaging\pyinstaller_hooks
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\button.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\codenavigation.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\compoundselection.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\cover.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\drag.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\emacs.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\focus.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\knspace.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\togglebutton.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\touchripple.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  copying kivy\uix\behaviors\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\behaviors
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\recycleview
  copying kivy\uix\recycleview\datamodel.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\recycleview
  copying kivy\uix\recycleview\layout.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\recycleview
  copying kivy\uix\recycleview\views.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\recycleview
  copying kivy\uix\recycleview\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\uix\recycleview
  copying kivy\properties.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\_clock.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\_event.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy
  copying kivy\core\text\text_layout.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\text
  copying kivy\core\window\window_info.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\window
  copying kivy\graphics\buffer.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\cgl.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\compiler.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\context.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\context_instructions.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\fbo.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\instructions.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\opengl_utils.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\shader.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\stencil_instructions.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\svg.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\tesselator.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\texture.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\transformation.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\vbo.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\vertex.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\vertex_instructions.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\lib\vidcore_lite\bcm.pxd -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib\vidcore_lite
  copying kivy\core\window\window_attrs.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\core\window
  copying kivy\graphics\common.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\gl_debug_logger.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\img_tools.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\memory.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\opcodes.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\opengl_utils_def.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\graphics\vertex_instructions_line.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\graphics
  copying kivy\lib\sdl2.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib\pango
  copying kivy\lib\pango\pangoft2.pxi -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\lib\pango
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data
  copying kivy\data\settings_kivy.json -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data
  copying kivy\data\style.kv -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\fonts
  copying kivy\data\fonts\DejaVuSans.ttf -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\fonts
  copying kivy\data\fonts\Roboto-Bold.ttf -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\fonts
  copying kivy\data\fonts\Roboto-BoldItalic.ttf -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\fonts
  copying kivy\data\fonts\Roboto-Italic.ttf -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\fonts
  copying kivy\data\fonts\Roboto-Regular.ttf -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\fonts
  copying kivy\data\fonts\RobotoMono-Regular.ttf -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\fonts
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\glsl
  copying kivy\data\glsl\default.fs -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\glsl
  copying kivy\data\glsl\default.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\glsl
  copying kivy\data\glsl\default.vs -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\glsl
  copying kivy\data\glsl\header.fs -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\glsl
  copying kivy\data\glsl\header.vs -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\glsl
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  copying kivy\data\images\background.jpg -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  copying kivy\data\images\cursor.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  copying kivy\data\images\defaultshape.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  copying kivy\data\images\defaulttheme-0.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  copying kivy\data\images\defaulttheme.atlas -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  copying kivy\data\images\image-loading.gif -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  copying kivy\data\images\image-loading.zip -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  copying kivy\data\images\testpattern.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\images
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\keyboards
  copying kivy\data\keyboards\azerty.json -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\keyboards
  copying kivy\data\keyboards\de.json -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\keyboards
  copying kivy\data\keyboards\de_CH.json -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\keyboards
  copying kivy\data\keyboards\en_US.json -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\keyboards
  copying kivy\data\keyboards\fr_CH.json -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\keyboards
  copying kivy\data\keyboards\qwerty.json -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\keyboards
  copying kivy\data\keyboards\qwertz.json -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\keyboards
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-128.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-16.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-24.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-256.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-32.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-48.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-512.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-64.ico -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  copying kivy\data\logo\kivy-icon-64.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\data\logo
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\include
  copying kivy\include\common_subset.h -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\include
  copying kivy\include\gl2platform.h -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\include
  copying kivy\include\gl_redirect.h -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\include
  copying kivy\include\khrplatform.h -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\include
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\gles_compat
  copying kivy\tools\gles_compat\gl2.h -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\gles_compat
  copying kivy\tools\gles_compat\subset_gles.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\gles_compat
  copying kivy\tools\highlight\kivy-mode.el -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\highlight
  copying kivy\tools\highlight\kivy.json-tmlanguage -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\highlight
  copying kivy\tools\highlight\kivy.tmLanguage -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\highlight
  copying kivy\tools\highlight\kivy.vim -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\highlight
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\image-testsuite
  copying kivy\tools\image-testsuite\gimp28-testsuite.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\image-testsuite
  copying kivy\tools\image-testsuite\imagemagick-testsuite.sh -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\image-testsuite
  copying kivy\tools\image-testsuite\README.md -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\image-testsuite
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\pep8checker
  copying kivy\tools\pep8checker\pep8.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\pep8checker
  copying kivy\tools\pep8checker\pep8kivy.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\pep8checker
  copying kivy\tools\pep8checker\pre-commit.githook -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\pep8checker
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\action_bar.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\action_group.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\action_group_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\action_group_down.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\action_item.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\action_item_down.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\action_view.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\audio-volume-high.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\audio-volume-low.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\audio-volume-medium.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\audio-volume-muted.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\bubble.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\bubble_arrow.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\bubble_btn.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\bubble_btn_pressed.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\button.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\button_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\button_disabled_pressed.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\button_pressed.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\checkbox_disabled_off.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\checkbox_disabled_on.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\checkbox_off.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\checkbox_on.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\checkbox_radio_disabled_off.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\checkbox_radio_disabled_on.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\checkbox_radio_off.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\checkbox_radio_on.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\close.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\filechooser_file.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\filechooser_folder.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\filechooser_selected.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\image-missing.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\media-playback-pause.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\media-playback-start.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\media-playback-stop.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\modalview-background.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\overflow.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\player-background.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\player-play-overlay.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\previous_normal.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\progressbar.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\progressbar_background.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\ring.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\selector_left.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\selector_middle.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\selector_right.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\separator.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\sliderh_background.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\sliderh_background_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\sliderv_background.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\sliderv_background_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\slider_cursor.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\slider_cursor_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\spinner.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\spinner_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\spinner_pressed.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_disabled_down.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_disabled_down_h.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_disabled_h.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_down.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_down_h.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_grip.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_grip_h.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\splitter_h.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\switch-background.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\switch-background_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\switch-button.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\switch-button_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\tab.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\tab_btn.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\tab_btn_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\tab_btn_disabled_pressed.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\tab_btn_pressed.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\tab_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\textinput.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\textinput_active.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\textinput_disabled.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\textinput_disabled_active.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\tree_closed.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\tree_opened.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\vkeyboard_background.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\vkeyboard_disabled_background.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\vkeyboard_disabled_key_down.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\vkeyboard_disabled_key_normal.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\vkeyboard_key_down.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tools\theming\defaulttheme\vkeyboard_key_normal.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tools\theming\defaulttheme
  copying kivy\tests\coverage_lang.kv -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\sample1.ogg -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\testkv.kv -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\test_button.png -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\unicode_files.zip -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  copying kivy\tests\unicode_font.zip -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller
  copying kivy\tests\pyinstaller\test_pyinstaller.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\simple_widget
  copying kivy\tests\pyinstaller\simple_widget\main.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\simple_widget
  copying kivy\tests\pyinstaller\simple_widget\main.spec -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\simple_widget
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\simple_widget\project
  copying kivy\tests\pyinstaller\simple_widget\project\widget.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\simple_widget\project
  copying kivy\tests\pyinstaller\simple_widget\project\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\simple_widget\project
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\video_widget
  copying kivy\tests\pyinstaller\video_widget\main.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\video_widget
  copying kivy\tests\pyinstaller\video_widget\main.spec -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\video_widget
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\video_widget\project
  copying kivy\tests\pyinstaller\video_widget\project\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\pyinstaller\video_widget\project
  creating build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\test_issues
  copying kivy\tests\test_issues\test_6315.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\test_issues
  copying kivy\tests\test_issues\test_issue_1084.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\test_issues
  copying kivy\tests\test_issues\test_issue_1091.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\test_issues
  copying kivy\tests\test_issues\test_issue_599.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\test_issues
  copying kivy\tests\test_issues\test_issue_609.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\test_issues
  copying kivy\tests\test_issues\test_issue_6909.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\test_issues
  copying kivy\tests\test_issues\test_issue_883.py -> build\lib.win-amd64-3.9\kivy\tests\test_issues
  running build_ext
  Building extensions in parallel using 4 cores
  Updated build directory to: build\lib.win-amd64-3.9
  Build configuration is:
   * use_rpi = 0
   * use_egl = 0
   * use_opengl_es2 = 0
   * use_opengl_mock = 0
   * use_sdl2 = 1
   * use_pangoft2 = 0
   * use_ios = 0
   * use_android = 0
   * use_mesagl = 0
   * use_x11 = 0
   * use_wayland = 0
   * use_gstreamer = 1
   * use_avfoundation = 0
   * use_osx_frameworks = 0
   * debug_gl = 0
   * kivy_sdl_gl_alpha_size = 8
   * debug = False
  Updated build\lib.win-amd64-3.9\kivy\include\config.h
  Updated kivy\include\config.h
  Updated build\lib.win-amd64-3.9\kivy\include\config.pxi
  Updated kivy\include\config.pxi
  Updated build\lib.win-amd64-3.9\kivy\setupconfig.py
  Updated kivy\setupconfig.py
  Detected compiler is msvc
  cythoning kivy\_event.pyx to kivy\_event.c
  cythoning kivy\_clock.pyx to kivy\_clock.c
  cythoning kivy\weakproxy.pyx to kivy\weakproxy.c
  cythoning kivy\properties.pyx to kivy\properties.c
  cythoning kivy\graphics/buffer.pyx to kivy\graphics\buffer.c
  cythoning kivy\graphics/context.pyx to kivy\graphics\context.c
  cythoning kivy\graphics/compiler.pyx to kivy\graphics\compiler.c
  cythoning kivy\graphics/context_instructions.pyx to kivy\graphics\context_instructions.c
  cythoning kivy\graphics/fbo.pyx to kivy\graphics\fbo.c
  cythoning kivy\graphics/gl_instructions.pyx to kivy\graphics\gl_instructions.c
  cythoning kivy\graphics/instructions.pyx to kivy\graphics\instructions.c
   warning: kivy\graphics\common.pxi:9:4: 'const_char_ptr' redeclared
   warning: kivy\graphics\common.pxi:23:4: 'size_t' redeclared
  cythoning kivy\graphics/opengl.pyx to kivy\graphics\opengl.c
  cythoning kivy\graphics/opengl_utils.pyx to kivy\graphics\opengl_utils.c
  cythoning kivy\graphics/shader.pyx to kivy\graphics\shader.c
  cythoning kivy\graphics/stencil_instructions.pyx to kivy\graphics\stencil_instructions.c
  cythoning kivy\graphics/scissor_instructions.pyx to kivy\graphics\scissor_instructions.c
  cythoning kivy\graphics/texture.pyx to kivy\graphics\texture.c
  cythoning kivy\graphics/transformation.pyx to kivy\graphics\transformation.c
  cythoning kivy\graphics/vbo.pyx to kivy\graphics\vbo.c
  cythoning kivy\graphics/vertex.pyx to kivy\graphics\vertex.c
  cythoning kivy\graphics/vertex_instructions.pyx to kivy\graphics\vertex_instructions.c
  cythoning kivy\graphics/cgl.pyx to kivy\graphics\cgl.c
  cythoning kivy\graphics/cgl_backend/cgl_mock.pyx to kivy\graphics/cgl_backend\cgl_mock.c
  cythoning kivy\graphics/cgl_backend/cgl_gl.pyx to kivy\graphics/cgl_backend\cgl_gl.c
  cythoning kivy\graphics/cgl_backend/cgl_glew.pyx to kivy\graphics/cgl_backend\cgl_glew.c
  cythoning kivy\graphics/cgl_backend/cgl_sdl2.pyx to kivy\graphics/cgl_backend\cgl_sdl2.c
  cythoning kivy\graphics/cgl_backend/cgl_debug.pyx to kivy\graphics/cgl_backend\cgl_debug.c
  cythoning kivy\core/text/text_layout.pyx to kivy\core/text\text_layout.c
  cythoning kivy\core/window/window_info.pyx to kivy\core/window\window_info.c
  cythoning kivy\graphics/tesselator.pyx to kivy\graphics\tesselator.c
  cythoning kivy\graphics/svg.pyx to kivy\graphics\svg.c
  cythoning kivy\core/window/_window_sdl2.pyx to kivy\core/window\_window_sdl2.c
  cythoning kivy\core/image/_img_sdl2.pyx to kivy\core/image\_img_sdl2.c
  cythoning kivy\core/text/_text_sdl2.pyx to kivy\core/text\_text_sdl2.c
  cythoning kivy\core/audio/audio_sdl2.pyx to kivy\core/audio\audio_sdl2.c
  cythoning kivy\core/clipboard/_clipboard_sdl2.pyx to kivy\core/clipboard\_clipboard_sdl2.c
  cythoning kivy\lib/gstplayer/_gstplayer.pyx to kivy\lib/gstplayer\_gstplayer.c
  building 'kivy._event' extension
  building 'kivy._clock' extension
  building 'kivy.weakproxy' extension
  building 'kivy.properties' extension
  building 'kivy.graphics.buffer' extension
  building 'kivy.graphics.context' extension
  building 'kivy.graphics.compiler' extension
  building 'kivy.graphics.context_instructions' extension
  building 'kivy.graphics.fbo' extension
  building 'kivy.graphics.instructions' extension
  building 'kivy.graphics.gl_instructions' extension
  building 'kivy.graphics.opengl' extension
  building 'kivy.graphics.opengl_utils' extension
  building 'kivy.graphics.shader' extension
  building 'kivy.graphics.stencil_instructions' extension
  building 'kivy.graphics.scissor_instructions' extension
  building 'kivy.graphics.texture' extension
  building 'kivy.graphics.transformation' extension
  building 'kivy.graphics.vbo' extension
  building 'kivy.graphics.vertex' extension
  building 'kivy.graphics.vertex_instructions' extension
  building 'kivy.graphics.cgl' extension
  building 'kivy.graphics.cgl_backend.cgl_mock' extension
  building 'kivy.graphics.cgl_backend.cgl_gl' extension
  building 'kivy.graphics.cgl_backend.cgl_glew' extension
  building 'kivy.graphics.cgl_backend.cgl_sdl2' extension
  building 'kivy.graphics.cgl_backend.cgl_debug' extension
  building 'kivy.core.text.text_layout' extension
  building 'kivy.core.window.window_info' extension
  building 'kivy.graphics.tesselator' extension
  building 'kivy.graphics.svg' extension
  building 'kivy.core.window._window_sdl2' extension
  building 'kivy.core.image._img_sdl2' extension
  building 'kivy.core.text._text_sdl2' extension
  building 'kivy.core.audio.audio_sdl2' extension
  building 'kivy.core.clipboard._clipboard_sdl2' extension
  building 'kivy.lib.gstplayer._gstplayer' extension
   error: Microsoft Visual C++ 14.0 or greater is required. Get it with "Microsoft C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/
  ----------------------------------------
  ERROR: Failed building wheel for kivy
Failed to build kivy
ERROR: Could not build wheels for kivy which use PEP 517 and cannot be installed directly

Hat jemand eine Idee und kann weiterhelfen?  
Viele Grüße Arthur
__deets__
User
Beiträge: 14494
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Da steht doch, was man machen soll.
ArS98
User
Beiträge: 2
Registriert: Montag 20. September 2021, 10:59

Ich habe das gemäß der Anleitung abgearbeitet und leider funktioniert es trotzdem nicht.
Habe es jetzt noch mit einem anderen Modul versucht und auch das klappt nicht. Kann es sein, dass der pip install befehl nicht ausgeführt wird? Aber andererseits taucht kivy bei freeze auf...
Antworten