INSTALATIONS PROBLEME MIT PHYTON 2.7.11

Probleme bei der Installation?
Antworten
kuerbiskopf
User
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 3. Januar 2016, 11:56

Hi,
Ich habe ein Problem bei der Instalation, soweit ich weiß geht phyton 2.7.11 nicht auf Windows 8.1.
ich habe aber ein Buch das mir Phyton 2.7.11 beibringen soll.
Ist Phyton 3.5 ganz anders als Phyton 2.7.11 oder kann man das gleiche buch benutzen :?: :?:
L.G
jonny
mutetella
User
Beiträge: 1695
Registriert: Donnerstag 5. März 2009, 17:10
Kontaktdaten:

@kuerbiskopf
Deswegen musst Du nicht gleich so schreien... :wink:

Weshalb sollte sich Python nicht unter Windows 8.1 installieren lassen? Welche konkreten Probleme tauchen denn auf?

Und Diskussionen Python 2 vs. Python 3 gibt es zuhauf, daneben könnten für Dich unter anderen die Artikel Why Python 3 exists und Why `print` became a function in Python 3 interessant sein. Hierin werden zwei der offensichtlichsten Änderungen erklärt.

Abgesehen von all' diesen Dingen: Es heißt Python, nicht Phyton... :wink:
Entspanne dich und wisse, dass es Zeit für alles gibt. (YogiTea Teebeutel Weisheit ;-) )
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Ob Windows 2.7.11 jetzt konkret Probleme macht weiß ich nicht aber Python 2.7 läuft ohne Probleme und Änderungen unter Windows 8, 8.1 und 10.
Antworten