probleme mit mod-wsgi und 2 hosts

Probleme bei der Installation?
Antworten
Avantasia1975
User
Beiträge: 18
Registriert: Sonntag 19. Mai 2013, 15:26

Moin,

nachdem ich mich gestern ein wenig in bottle eingelesen habe, sollte es nun an den Apachen gehen.
Leider hänge ich schon wieder fest.
Es ist so, das ich 2 Virtuelle Host erstellt habe es aber nicht geht, das beide gleichzeitig laufen bzw es wird jeweils nur 1 wsgi-script genutzt.
So wird bei dem 1. alles gemacht wie erwartet, bei 2. listet der Apache aber nur das Verzeichnis auf.

Code: Alles auswählen

<VirtualHost *:80>
    ServerName test.local

        WSGIDaemonProcess app_eins user=www-data group=www-data processes=1 threads=5
        WSGIScriptAlias /app_eins /var/www/app_eins/app_eins.wsgi
        WSGIProcessGroup app_eins

        <Directory /var/www/app_eins>
                Order allow,deny
                Allow from all
        </Directory>
</VirtualHost>
und der 2.

Code: Alles auswählen

<VirtualHost *:80>
    ServerName Priv.local

        WSGIDaemonProcess app_zwei user=www-data group=www-data processes=1 threads=5
        WSGIScriptAlias /privat /var/www/privat/priv.wsgi
        WSGIProcessGroup app_zwei

        <Directory /var/www/privat>
                Order allow,deny
                Allow from all
        </Directory>
</VirtualHost>
Wie gesagt, jeder für sich läuft und auch wenn ich sie auf verschiedenen Ports laufen lasse, geht es.
Aber sobald ich beide aktiv habe und den gleichen Port nutzen, geht es nicht mehr.

Hier noch der output vom Apachen:

Code: Alles auswählen

apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.1.1 for ServerName
[Sat May 10 09:59:36 2014] [warn] mod_wsgi: Compiled for Python/2.7.2+.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [warn] mod_wsgi: Runtime using Python/2.7.3.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [debug] mod_wsgi.c(10067): mod_wsgi (pid=4770): Socket for 'app_zwei' is '/var/run/apache2/wsgi.4770.10.1.sock'.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [debug] mod_wsgi.c(10067): mod_wsgi (pid=4770): Socket for 'app_eins' is '/var/run/apache2/wsgi.4770.10.2.sock'.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6544): Starting process 'app_zwei' with uid=33, gid=33 and threads=5.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6544): Initializing Python.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6545): Starting process 'app_eins' with uid=33, gid=33 and threads=5.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6545): Initializing Python.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [notice] Apache/2.2.22 (Debian) mod_wsgi/3.3 Python/2.7.3 configured -- resuming normal operations
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] Server built: Jan 31 2014 18:55:41
[Sat May 10 09:59:36 2014] [debug] worker.c(1757): AcceptMutex: sysvsem (default: sysvsem)
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6547): Initializing Python.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6548): Initializing Python.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6545): Attach interpreter ''.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6544): Attach interpreter ''.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6547): Attach interpreter ''.
[Sat May 10 09:59:36 2014] [info] mod_wsgi (pid=6548): Attach interpreter ''.
[Sat May 10 09:59:50 2014] [info] mod_wsgi (pid=6544): Create interpreter 'Priv.local|/privat'.
[Sat May 10 09:59:50 2014] [info] [client 192.168.56.1] mod_wsgi (pid=6544, process='app_zwei', application='Priv.local|/privat'): Loading WSGI script '/var/www/privat/priv.wsgi'.
[Sat May 10 09:59:50 2014] [debug] mod_deflate.c(615): [client 192.168.56.1] Zlib: Compressed 6 to 8 : URL /privat
[Sat May 10 09:59:59 2014] [debug] mod_deflate.c(615): [client 192.168.56.1] Zlib: Compressed 1334 to 490 : URL /app_eins/
Hier sehe ich aber nur, dass für app_eins kein mod_wsgi Aufruf erfolgt :(

Kennt das jemand und kann mir da weiter helfen?

Gruß
Andi
Avantasia1975
User
Beiträge: 18
Registriert: Sonntag 19. Mai 2013, 15:26

Hat echt noch keiner das Problem gehabt?
Sirius3
User
Beiträge: 17749
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Hast Du auch eine NameVirtualHost-Anweisung?
Avantasia1975
User
Beiträge: 18
Registriert: Sonntag 19. Mai 2013, 15:26

Ja, in der ports.conf steht:
NameVirtalHost *:80

Das war bei der Installation vom Apache schon drin.
Avantasia1975
User
Beiträge: 18
Registriert: Sonntag 19. Mai 2013, 15:26

Ich habe den "Fehler" gefunden :(
Wenn man einen ServerName "test.local" zuweist, muss man diesen Namen natürlich auch in der URL nutzen und nicht die IP des Servers :oops: .
*FACEPALM*
Antworten