Probleme mit dem Installation von Scipy

Probleme bei der Installation?
Antworten
tianchen
User
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 28. April 2013, 12:13

Beim Installation von Scipy durch Linux Shell trifft dieses Problem auf.

Code: Alles auswählen

 Cythonizing sources 
scipy/io/matlab/mio5_utils.pyx has not changed 
scipy/io/matlab/mio_utils.pyx has not changed 
scipy/io/matlab/streams.pyx has not changed 
scipy/stats/vonmises_cython.pyx has not changed 
Processing scipy/stats/_rank.pyx 
Traceback (most recent call last): 
  File "/home/deathlypest/scipy/tools/cythonize.py", line 172, in <module> 
    main() 
  File "/home/deathlypest/scipy/tools/cythonize.py", line 168, in main 
    find_process_files(root_dir) 
  File "/home/deathlypest/scipy/tools/cythonize.py", line 160, in find_process_files 
    process(cur_dir, fromfile, tofile, function, hash_db) 
  File "/home/deathlypest/scipy/tools/cythonize.py", line 137, in process 
    processor_function(fromfile, tofile) 
  File "/home/deathlypest/scipy/tools/cythonize.py", line 52, in process_pyx 
    raise Exception('Building SciPy requires Cython >= 0.17') 
Exception: Building SciPy requires Cython >= 0.17 
Traceback (most recent call last): 
  File "setup.py", line 229, in <module> 
    setup_package() 
  File "setup.py", line 222, in setup_package 
    generate_cython() 
  File "setup.py", line 159, in generate_cython 
    raise RuntimeError("Running cythonize failed!") 
RuntimeError: Running cythonize failed! 
Kann jemand helfen. Danke im voraus
BlackJack

Code: Alles auswählen

Exception: Building SciPy requires Cython >= 0.17
Welche Version hast Du denn installiert?
tianchen
User
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 28. April 2013, 12:13

BlackJack hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

Exception: Building SciPy requires Cython >= 0.17
Welche Version hast Du denn installiert?
1.5 Version Aber wenn ich versuche, upgrade durch Linux Shell durchzuführen. Es sagt immer ,dass Ich schon die letzten Version besitzt habe.

von mir benutzte Kommand: sudo apt-get install cython
Wie kann ich das lösen

Danke sehr
BlackJack

@tianchen: Kann es sein, dass Du 0.15 statt 1.5 meinst? Wenn die Linux-Distribution keine neuere Version bietet, dann müsstest Du die halt wie Scipy aus den Quellen beziehungsweise mit ``pip`` installieren. Oder umgekehrt, auch bei Scipy das selbst kompilieren sein lassen und das Paket von der Linux-Distribution verwenden. Oder musst Du das unbedingt selber kompilieren?
tianchen
User
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 28. April 2013, 12:13

BlackJack hat geschrieben:@tianchen: Kann es sein, dass Du 0.15 statt 1.5 meinst? Wenn die Linux-Distribution keine neuere Version bietet, dann müsstest Du die halt wie Scipy aus den Quellen beziehungsweise mit ``pip`` installieren. Oder umgekehrt, auch bei Scipy das selbst kompilieren sein lassen und das Paket von der Linux-Distribution verwenden. Oder musst Du das unbedingt selber kompilieren?
Ja es sollte 0.15 sein. Das Problem wird gelöst durch pip Installtion. :) Dank für den Vorschlag. wirklich hilfreich
Antworten