Modul installieren

Probleme bei der Installation?
Antworten
alnilam1701
User
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 12. Oktober 2012, 18:23

Hallo,

ich habe ein Problem, ich schaffe es einfach nicht ein Modul zu installieren.

Ausführen will ich das Skript von http://barnesc.blogspot.de/2005/10/mw2h ... tatic.html, dies benötigt das Modul htmldata (http://www.connellybarnes.com/code/htmldata/), welches eine einzelne Datei ist.

Hab geschaut wie man Module installiert aber da braucht man ein setup.py damit es läuft…?

Bei htmldata wird aber kein setup.py mitgeliefert…

Ich habe OS X mit Python 2.7 und 3.3 über MacPorts installiert.

Danke und viele Grüße,
Simon
nomnom
User
Beiträge: 487
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 16:25

Entweder du kopierst das Modul in denselben Ordner wie das Skript oder du kopierst das Modul in ein anderes Verzeichnis vom Python-„Path“.

Edit: Antwort verfeinert.
Zuletzt geändert von nomnom am Freitag 12. Oktober 2012, 18:52, insgesamt 1-mal geändert.
BlackJack

@alnilam1701: Das Modul muss irgendwo liegen wo es von Python gefunden wird. Also in einem Verzeichnis in `sys.path`. Dokumentation: http://docs.python.org/library/sys.html#sys.path
Antworten