kein Modul Numeric nach NumPy Installation

Probleme bei der Installation?
Antworten
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

Kein Modul Numeric nach NumPy Installation. woran kann das liegen?

import Numeric
ImportError: No module named Numeric

Es wäre sehr schön wenn mir jemand helfen könnte.
Gruß Kame
BlackJack

@kame: Das könnte daran liegen, dass Du NumPy installiert hast, und nicht Numeric. ;-)
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

ich dachte das wäre das gleiche :-

Edit: Ich hab noch mal geschaut das es wirklich das gleiche ist. Und anscheinend ist numpy nicht richtig installiert. :(
ms4py
User
Beiträge: 1178
Registriert: Montag 19. Januar 2009, 09:37

kame hat geschrieben:ich dachte das wäre das gleiche :-

Edit: Ich hab noch mal geschaut das es wirklich das gleiche ist. Und anscheinend ist numpy nicht richtig installiert. :(
Es ist nicht das gleiche, sondern im Prinzip der Nachfolger.
import Numeric funktioniert deshalb auch nicht, versuch mal import numpy ;)
Antworten