Python unter Fedora Constantine

Probleme bei der Installation?
Antworten
Draco2010
User
Beiträge: 40
Registriert: Dienstag 18. August 2009, 06:28

Hallo

Heute habe ich Mal mein System umgekrämpelt !
Nun bin ich auf der Suche nach "Phyton 2.6" welches in Fedora 12 integriert ist!

Kann mir jemand Helfen ?

Danke
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Code: Alles auswählen

whereis python
Draco2010
User
Beiträge: 40
Registriert: Dienstag 18. August 2009, 06:28

Super :lol:
Habe Python2.6 gefunden !

Wie starte ich nun python 2.6 ?

Danke
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Normalerweise über die Konsole, wie unter Windows
the more they change the more they stay the same
ms4py
User
Beiträge: 1178
Registriert: Montag 19. Januar 2009, 09:37

Draco2010 hat geschrieben:Super :lol:
Habe Python2.6 gefunden !

Wie starte ich nun python 2.6 ?

Danke
Wenn Python schon "von Haus aus" installiert ist, müsste der Pfad zur Executable doch normal auch in ``PATH`` eingetragen sein.
Versuch doch mal ``python`` auf der Konsole, oder geht das etwa nicht?
Draco2010
User
Beiträge: 40
Registriert: Dienstag 18. August 2009, 06:28

Alles hat doch noch super geklappt!
Schönen Gruß
Draco
Antworten