Mechanize installieren?

Probleme bei der Installation?
Antworten
Benutzeravatar
HerrHagen
User
Beiträge: 430
Registriert: Freitag 6. Juni 2008, 19:07

1. Der Umgebungsvariable PATH den Pfad deiner Python Installation anhängen (z.B.: C:\Python26). Rechte Maustaste auf Computer > Eigenschaften > Erweiterte Systemeinstellungen > Umgebungsvariablen > Variable PATH neu erstellen bzw. falls schon bestehend das Python-Verzeichnis anhängen (also z.B. so: "C:\Program Files (x86)\GIT\bin;C:\Python26")

2. Im Explorer in das Verzeichnis wechseln wo du entpackt hast. Dort Umschalttaste gedrückt halten und rechter Mausklick irgenwohin wo nix ist > "Eingabeaufforderung hier öffnen" (schöner Trick ab Win7, vorher musste man sich manuell durch die Verzeichnisse hangeln)

3. "python setup.py install" eingeben

Den ersten Schritt braucht man logischerweise nur bei der ersten Installation dieses Typs. Ab dann ist python als Kommando (ohne Pfadangabe) in der Eingabeaufforderung verfügbar.
Maexy
User
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 9. Januar 2011, 14:18

Vielen dank, jetzt gehts.

MfG.
Antworten