PyChecker mag nicht mit GUI (LINUX)

Probleme bei der Installation?
Antworten
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Nachdem ich ja erfahren habe, dass es zu dem PyChecker auch eine Grafische Oberfläche gibt, habe ich mich mal auf die Sucje gemacht. Zuerst mal python-Tkinter installiert. Aber PyChecke mag die GUI nicht!

Bekomme folgende Fehlermeldung

Code: Alles auswählen

hans@poorbill:/usr/lib/python2.2/site-packages> python pychecker/options.py
Traceback (most recent call last):
  File "pychecker/options.py", line 275, in ?
    ConfigDialog(tk).main()
  File "pychecker/options.py", line 159, in main
    self._tk.option_readfile('Options.ad')
  File "/usr/lib/python2.2/lib-tk/Tkinter.py", line 533, in option_readfile
    self.tk.call('option', 'readfile', fileName, priority)
TclError: couldn't open "Options.ad": no such file or directory
Einer ne Idee woran's liegt? Options.ad ist im ganzen System nicht zu finden.

Ich glaub, ich sollte meine QT Version fertig machen.

Hans
Voges
User
Beiträge: 564
Registriert: Dienstag 6. August 2002, 14:52
Wohnort: Region Hannover

Hallo!
hans hat geschrieben:Einer ne Idee woran's liegt? Options.ad ist im ganzen System nicht zu finden.
Zumindest in pychecker-0.8.11.tar.gz befindet sie sich.
Jan
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Im RPM Package von SuSE 8.1 ist es definitiv nicht drin. Mal aus dem tar - file extrahiert. Kamen heftige Fehlermeldungen........

Ich geb's auf. In der Form ist das Spielkram. :cry: Bleibe ich doch bei meiner hoch performanten GUILT (Graphical User Interface command-Line Technology) :D :idea:

Hans
Milan
User
Beiträge: 1078
Registriert: Mittwoch 16. Oktober 2002, 20:52

vielleicht noch ein letzter Versuch, wenn ich dir die datei mal per Mail schicke... weiß aber auch nicht, ob's geht.

Milan
hans
User
Beiträge: 728
Registriert: Sonntag 22. September 2002, 08:32
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Ich habe die Datei ja extrahiert und eingespielt. Aber jetzt sieht die Bescherung so aus

Code: Alles auswählen

hans@poorbill:/usr/lib/python2.2/site-packages/pychecker> python options.py
Traceback (most recent call last):
  File "options.py", line 275, in ?
    ConfigDialog(tk).main()
  File "options.py", line 166, in main
    w = self._add_group(rowFrame, name, opts)
  File "options.py", line 145, in _add_group
    label.grid(row=0, col=0, sticky=Tkinter.NSEW)
  File "/usr/lib/python2.2/lib-tk/Tkinter.py", line 1684, in grid_configure
    self.tk.call(
TclError: ambiguous option "-col": must be -column, -columnspan, -in, -ipadx, -ipady, -padx, -pady, -row, -rowspan, or -sticky
also ich schaff das auch ohne GUI oder ich schreib mir mal eben eine. Trotzdem THX

Hans
Antworten