Canvas mit wxPython?

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
Bluecaspar
User
Beiträge: 27
Registriert: Samstag 18. März 2006, 20:06

Kennt jemand ein paar Links, wo ich mich über Canvas mit wxPython informieren kann?
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Naja, wxPython-typisch gibts nicht so viel Doku, im WIki konnte ich aber FloatCanvas, BufferedCanvas und DoubleBufferedDrawing finden.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Bluecaspar hat geschrieben:Kennt jemand ein paar Links, wo ich mich über Canvas mit wxPython informieren kann?
Hi Bluecaspar!

Was willst du machen? Willst du einfach nur malen? Wenn ja, das kannst du auf jedem Device Context.

http://wxpython.org/docs/api/wx.DC-class.html
http://wiki.wxpython.org/index.cgi/CustomisedDrawing
http://wiki.wxpython.org/index.cgi/VerySimpleDrawing
http://wiki.wxpython.org/index.cgi/Reci ... ndGraphics

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Bluecaspar
User
Beiträge: 27
Registriert: Samstag 18. März 2006, 20:06

Danke euch beiden, ich habs jetzt mit Hilfe des wxpython Demo von wxpython.org hinbekommen was ich wollte.
Antworten