wxGrid in Tkinter-Frame?

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
N17R0
User
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. März 2004, 23:41

Hi,

gibt es eine Möglichkeit, ein wxWidget (in dem Fall wxGrid) in einen Frame von Tkinter zu packen?
Da ich mich in wxPython überhaupt nicht auskenne, ist es mir leider auch (noch) nicht möglich, einfach alles in wxPython zu schreiben.
Wenns geht, bitte mit Beispielcode.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

N17R0 hat geschrieben:gibt es eine Möglichkeit, ein wxWidget (in dem Fall wxGrid) in einen Frame von Tkinter zu packen?
Hi!

Ich glaube nicht.

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten