Übergabe von Werten in Textfeld

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
de_master
User
Beiträge: 72
Registriert: Samstag 15. Januar 2005, 15:19

Hallo @ all,
ich hab das Problem das wenn ich ein Fenster öffne keine Werte in das Textfeld übergeben kann.

Was ist an diesem Aufruf falsch?

Code: Alles auswählen

dlg = ErrorFenster.ErrorFenster(self)
        dlg.ErrorMessage.Value = 'fggh'
        dlg.SetTitle('Error')
        try:
            dlg.ShowModal()
        finally:
            dlg.Destroy()
Das Fenster geht auf, jedoch das Textfeld wird nicht mit dem Wert gefüllt :8

Was mache ich falsch?

Gruss Michael
leobm
User
Beiträge: 24
Registriert: Montag 4. November 2002, 10:14
Wohnort: Hamburg

soviel ich weiss ist das doch immer eine SetValue Methode:

dlg.ErrorMessage.SetValue('fggh')

geht das ?
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

leobm hat geschrieben:soviel ich weiss ist das doch immer eine SetValue Methode:

dlg.ErrorMessage.SetValue('fggh')

geht das ?
Was ist ErrorFenster? eine Messagebox? Dialog?
Antworten