Probleme bei der Anzeige von HTML-Seiten

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
akhof
User
Beiträge: 104
Registriert: Mittwoch 11. Mai 2011, 19:07
Kontaktdaten:

Hallo!

Ich bin gerade dabei mit Hilfe von wxPython HTML-Seiten anzuzeigen. Nach langem rumprobieren (und viel fluchen :p) hat das dann auch geklappt.
Mein Problem ist also folgendes:
Ich möchte ein Bild mittig anzeigen lassen. Dazu habe ich folgenden HTML-Code benutzt:

Code: Alles auswählen

<img align="center" src="xy">
Allerdings wird das Bild dann immer links angezeigt...
Hat jemand einen Rat für mich??

Vielen Dank schoneinmal im Vorraus!
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

Dann solltest du vielleicht zunächst ein HTML-Tutorial durcharbeiten ;-)
Das Leben ist wie ein Tennisball.
akhof
User
Beiträge: 104
Registriert: Mittwoch 11. Mai 2011, 19:07
Kontaktdaten:

EyDu hat geschrieben:Dann solltest du vielleicht zunächst ein HTML-Tutorial durcharbeiten ;-)
wieso??
akhof
User
Beiträge: 104
Registriert: Mittwoch 11. Mai 2011, 19:07
Kontaktdaten:

akhof hat geschrieben:
EyDu hat geschrieben:Dann solltest du vielleicht zunächst ein HTML-Tutorial durcharbeiten ;-)
wieso??
Hm...
1. Im Browser wird das Bild richtig angezeigt...
2. Verstehe ich hier etwa irgendetwas falsch??
BlackJack

@akhof: Ja da verstehst Du bei 2. ganz offensichtlich etwas falsch. Da steht zum einen dass das Attribut in HTML 4.01 „deprecated” ist und zum anderen gibt es den Wert ”center” nicht als Möglichkeit.
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

the more they change the more they stay the same
Antworten