pywin32...wofür braucht man das?

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
funkheld
User
Beiträge: 258
Registriert: Sonntag 31. Oktober 2010, 09:26

hallo, ich habe wxpython installiert.
braucht man dann das pywin32 auch noch extra?, wofür ist das pywin32?


danke.

gruss
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Nein braucht man nicht.
the more they change the more they stay the same
Gremlin
User
Beiträge: 166
Registriert: Freitag 28. Mai 2010, 23:49

Wenn ich mal dieses Thema missbrauchen darf, passt grad so schön..

Kann wxPython denn auch die Versionsinformationen von Windows executables oder dlls auslesen? So wie "win32api.GetFileVersionInfo"?
Denn das hab ich vor kurzem gesucht und bin nur bei pywin32 fündig geworden.
BlackJack

@Gremlin: Also ich würde sowas nicht in wxPython erwarten. Was hätte das denn in einem plattformübergreifenden GUI-Toolkit zu suchen!?
Gremlin
User
Beiträge: 166
Registriert: Freitag 28. Mai 2010, 23:49

Hm, also, weiß nicht, hätte ja sein können. Ich hab mich mit sowas noch nie außerhalb von Windows beschäftigt :)
Antworten