Standardformatierung in StaticFancyText setzen (neues Prob)

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
mathi
User
Beiträge: 314
Registriert: Dienstag 27. November 2007, 14:30

@BlackJack

Oje da wartet ja jetzt eine Menge Arbeit auf mich...aber vielen Dank für die Erklärung :-)
Die Geschichte mit Eclipse ärgert mich schon ein wenig, aber jetzt da ich es weiß...

@all
zur Erklärung:

um
zu erhalten, habe ich

Code: Alles auswählen

u'\u2265'
geschrieben, jetzt muß ich das in XML:
'≥'
schreiben, und das für jeden griech. Buchstaben, jedes Sonderzeichen etc....

Gruß Mathi
BlackJack

@mathi: Hättest Du das nicht einfach als UTF-8 kodieren können?
mathi
User
Beiträge: 314
Registriert: Dienstag 27. November 2007, 14:30

aber wie denn?
Ich habe die Kodierung doch über wx.SetDefaultPyEncoding("utf-8") gesetzt...
und mit

Code: Alles auswählen

label = label_.encode("UTF-8")
in meiner Klasse StaticFancyText gehts auch nicht :-(

@BlackJack
Kannst Du mir einen Tip geben, wie das funktionieren kann.
Ich wäre dankbar mir die Arbeit ersparen zu können.
Antworten