pic's im grid

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
joh#
User
Beiträge: 139
Registriert: Freitag 6. November 2009, 13:16

Hallo,

wie kann ich denn in jedem der nachfolgend angelegten grid-Zellen nun
ein image (z.B..gif) anzeigen?

Code: Alles auswählen

vbox = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)
sizer = wx.GridSizer(3, 3, 2, 2)
panel = wx.Panel(self, -1, style=wx.SUNKEN_BORDER)
panel.SetCursor(wx.StockCursor(i))
sizer.Add(panel, flag=wx.EXPAND)
...
vbox.Add(sizer, 1, wx.EXPAND | wx.TOP, 5)
self.SetSizer(vbox)
joh
BlackJack

Du suchst `wx.Image` und `wx.StaticBitmap`.
joh#
User
Beiträge: 139
Registriert: Freitag 6. November 2009, 13:16

BlackJack hat geschrieben:Du suchst `wx.Image` und `wx.StaticBitmap`.
ok, das scheint's zu sein. Nur zeigen die Beispiele immer nur wie EIN Bild in den
frame gezaubert wird, ich möchte gerne eins in jedes Feld des layout managers
joh
BlackJack

@joh#: Und das Problem dabei ist? Mach doch einfach. Ein `StaticBitmap` ist ein Widget wie jedes andere.
Antworten