Ein Problem mit wx.PrintDialogData

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
DerLichtMensch
User
Beiträge: 6
Registriert: Freitag 8. Januar 2010, 15:57

Hallo,

ich bin gerade dabei mit Printout meinem Programm das drucken beizubringen. Nun mein Problem:
Ich versuche die Anzahl der Kopien dem Dialog (wx.PrintDialogData) zu übergeben, der nimmt es aber nicht an.

self.pdd = wx.PrintDialogData(self.printData)
self.pdd.SetNoCopies(10)

Und ich bekomme die Anzahl die ich im Dialog einstelle auch nicht zurück.

Folgende Befehle funktionieren ohne Probleme:

self.pdd.SetMaxPage(4)
self.pdd.SetMinPage(1)

self.pdd.SetFromPage(1)
self.pdd.SetToPage(4)

hat jemand damit Erfahrung? Danke schon mal für Tips und Tricks.
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Sag mal ... rede ich chinesisch oder willst Du mich nicht verstehen?

Ich habe in einem andere Thread Dir doch bereits erklärt, dass es ein separates Unterforum hier für wxPython Fragen gibt Bild.

>>Masaru<<
DerLichtMensch
User
Beiträge: 6
Registriert: Freitag 8. Januar 2010, 15:57

Sorry, habe die Frage im "richtigen Unterforum" noch mal gestellt.
Dav1d
User
Beiträge: 1437
Registriert: Donnerstag 30. Juli 2009, 12:03
Kontaktdaten:

Masaru hat geschrieben:Sag mal ... rede ich chinesisch oder willst Du mich nicht verstehen?
Das liegt an deinem Profilbild
the more they change the more they stay the same
Antworten