wx.Python - wx.Button ausgrauen

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
2bock
User
Beiträge: 94
Registriert: Freitag 12. September 2003, 07:58
Wohnort: 50.9333300 / 6.3666700

Hi zusammenn.

Wie graue ich einen Button aus? mit Enable? Funktioniert bei mir nicht.

Greetz from 2bock :wink:
DER Olf
User
Beiträge: 283
Registriert: Mittwoch 24. Dezember 2003, 19:32

dann guck im wx-wiki ;)

mfg Olf
Christopy
User
Beiträge: 131
Registriert: Montag 15. Dezember 2003, 22:39

Tja, der Standardfall ist Enable( False ) oder Disable().
Wenn das bei Dir nicht funktioniert, dann mußt Du etwas mehr Informationen geben.
2bock_not_logged

Habs nochmal probiert. Scheint, das ich mich in der Zeile vertan habe. Natürlich funktioniert der Befehl enable(0) zum ausgrauen eines Buttons.

Danke für eure antworten.

Greetz 2bock :wink:
Antworten