Gui immer an der Oberfläche öffnen

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
Xisto
User
Beiträge: 23
Registriert: Dienstag 8. Juli 2008, 09:06

Moin ich habe mir mit Boa Constructor eine GUI gebastelt leider liegt sie immer unter anderen Fenstern und nicht an der Oberfläche wenn sie gestartet wird. Kann man da irgendwas machen das es immer Top ist.

Code: Alles auswählen

        wx.Frame.__init__(self, id=wxID_FRAME1, name='', parent=prnt,
              size=wx.Size(993, 567),
              style=wx.DEFAULT_FRAME_STYLE, title='Vorschau')
        self.SetClientSize(wx.Size(985, 533))
        self.SetBackgroundStyle(wx.BG_STYLE_COLOUR)
        self.SetBackgroundColour(wx.Colour(255, 255, 255))
enthält dann nur noch Buttons und ein paar bilder die habe ich weggelassen. Aufrufen tue ich es mit

Code: Alles auswählen

class BoaApp(wx.App):
    def OnInit(self):
        self.main = create(None)
        self.main.Show()
        self.SetTopWindow(self.main)
        return True

def main():
    application = BoaApp(0)
    application.MainLoop()

.....
main()
....
thonix
User
Beiträge: 47
Registriert: Samstag 12. August 2006, 00:06

Ich bin mir jetzt nicht wirklich sicher - aber hast du schon mal wx.Frame.SetFocus() versucht?
the_laughing_man
User
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 18. Juni 2008, 16:47

einen versuch könnte folgendes wert sein:

Code: Alles auswählen

class App(wx.App):
    def OnInit(self):
          title = "test."
          self.dlg = wx.Dialog(parent=None,id=-1,title=title,
                        size=(700, 500), pos=(-1,-1),
                  style=wx.STAY_ON_TOP|wx.SUNKEN_BORDER|wx.DEFAULT_DIALOG_STYLE)
           sizer = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)
           self.ie = iewin.IEHtmlWindow(self.dlg, -1, 
                                 style = wx.NO_FULL_REPAINT_ON_RESIZE )   
aus: http://lists.wxwidgets.org/pipermail/wx ... 36909.html

zu beachten ist der teil hinter style=...., insbesondere das wx.STAY_ON_TOP

mfg
I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes
Antworten