AuiNoteBook bzw. FlatNoteBook killt mein Panel

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
integral
User
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 31. Oktober 2007, 12:21

Hallo, mit der Funktion Addpage zeige ich ein bestimmtes Panel in dem Notebook an.

Mit dem "x" Button will ich das Panel wieder ausblenden, jedoch killt das Notebook das Panel einfach.

Den Event PanelClosing abfangen hilft leider auch nicht.

Hier mal mein Code:

Code: Alles auswählen

   def OnTreeActivated(self, event):
            self.nb.AddPage(self.panelLogApp, "Log Application")

    def OnFlatNotebookPageClosing(self, event):
        event.Skip(False) 
Nachdem der PageClosing event eingetreten ist, gibts das self.panelLogApp nichtmehr, ich will jedoch im Hintergrund weiter loggen.

Weis jemand Rat?
integral
User
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 31. Oktober 2007, 12:21

Bin selbst draufgekommen, habe einfach die Klasse überschrieben :)

Code: Alles auswählen

class FlatNotebook(fnb.FlatNotebook):
    def DeletePage(self, page):
        self.RemovePage(page)
Antworten