wo finde ich alle wx.EVT_... als übersicht

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
sechsrad
User
Beiträge: 173
Registriert: Montag 31. März 2008, 17:09

hallo, wo finde ich alle vorhandenen wx.EVT_MOVE, wx.EVT_BUTTON usw für wxpython ?

mfg
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

sechsrad hat geschrieben:hallo, wo finde ich alle vorhandenen wx.EVT_MOVE, wx.EVT_BUTTON usw für wxpython ?
Hallo sechsrad!

Code: Alles auswählen

>>> import wx
>>> [ item for item in dir(wx) if item.startswith("EVT_") ]
['EVT_ACTIVATE', 'EVT_ACTIVATE_APP', 'EVT_BUTTON', ...]
>>>
Sie sind im Modul *_core.py* zu finden.

Welche Events für ein Objekt interessant sind, findest du in der *wxWidgets*-Hilfe http://docs.wxwidgets.org/stable/wx_classref.html zum jeweiligen *wxWidgets*-Objekt.

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten