wx.stc StyledTextControl

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
hmueller
User
Beiträge: 39
Registriert: Montag 27. November 2006, 16:07
Wohnort: Linz, Oberösterreich

Hallo!

Gibt es irgendwo eine vernünftige Doku zu dem wx.stc.StyledTextControl Teil?

Ich bräuchte irgendwas mit möglichst vielen Beispielen oder wenigstens einer genauen Beschreibung der wichtigsten Methoden; aus der wx demo und den normalen wx docs wurde ich leider nicht schlau (genug).

Danke schon mal!

Hannes
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

hmueller hat geschrieben:Hallo!

Gibt es irgendwo eine vernünftige Doku zu dem wx.stc.StyledTextControl Teil?

Ich bräuchte irgendwas mit möglichst vielen Beispielen oder wenigstens einer genauen Beschreibung der wichtigsten Methoden; aus der wx demo und den normalen wx docs wurde ich leider nicht schlau (genug).

Danke schon mal!

Hannes
Hallo Hannes (und Landsmann)

http://www.yellowbrain.com/stc/index.html
Daneben: Pycrust, Drpython und Pype (und viele andere programme wie boa constructor) helfen hier auch sicher weiter. :)
hmueller
User
Beiträge: 39
Registriert: Montag 27. November 2006, 16:07
Wohnort: Linz, Oberösterreich

danke!

mit dem (und dir()) sollte ich es schaffen!
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Antworten