Sizer - BackgroundColour

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
fanus
User
Beiträge: 46
Registriert: Dienstag 13. November 2007, 09:53

Hallo liebe Leute,

ist es möglich die BackgroundColour eines Sizers zu ändern?
Ich möchte nicht die Colour des ganzen Panels(SetBackgroundColour) ändern, sondern nur die des Sizers(als Kopfzeile)

vielen Dank!

LG,
fanus
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

fanus hat geschrieben:ist es möglich die BackgroundColour eines Sizers zu ändern?
Hallo fanus!

Nein! Ein Sizer hat keine Oberfläche die angezeigt werden könnte. Ein Sizer ist nur ein unsichtbares Hilfsobjekt.

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
fanus
User
Beiträge: 46
Registriert: Dienstag 13. November 2007, 09:53

danke gerold für die Antwort!

LG,
fanus
Antworten