Textfeld in Toolbar

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
tomate
User
Beiträge: 48
Registriert: Sonntag 5. August 2007, 12:07

Kann mir jemand sagen wie ich Checkboxen, Textfelder in einer Toolbar anordnen kann, so dass sie nicht übereinander liegen?

Danke
Zuletzt geändert von tomate am Montag 8. Oktober 2007, 22:59, insgesamt 5-mal geändert.
tomate
User
Beiträge: 48
Registriert: Sonntag 5. August 2007, 12:07

Mit dem Code von Gerold konnte ich jetzt Textfelder in dieToolbar einfügen.

Code: Alles auswählen

txt_directinput = wx.TextCtrl(toolbar2)
txt_directinput.SetValue("Seavas") # :-)
toolbar2.AddControl(txt_directinput)
Wie ordne ich die einzelnen Widgets nebeneinander an?
Zuletzt geändert von tomate am Montag 8. Oktober 2007, 23:00, insgesamt 1-mal geändert.
tomate
User
Beiträge: 48
Registriert: Sonntag 5. August 2007, 12:07

Hat jemand nen kleinen Tipp für mich?
Antworten