Button verändern

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
blubber
User
Beiträge: 123
Registriert: Montag 19. März 2007, 09:08

Hallo,

ich möchte einen Play - Pause Button in meine GUI einbinden. Also es sollen quasi zwei Buttons in einem sein. Wenn eine bestimmte Bedingung erfüllt ist, soll der Play Button angezeigt werden. Wenn man diesen drückt, wird irgend eine Play() Funktion aufgerufen und aus dem Play Button wird ein Pause Button. Wenn dieser schliesslich gedrückt wird, wird eine Funktion Pause() aufgerufen und aus dem Pause Button wird wieder der Play Button.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Gruß
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

blubber hat geschrieben:ich möchte einen Play - Pause Button in meine GUI einbinden.
Hallo blubber!

In der wxPython-Demo: Suche nach "GenericButton" und schau dir die Zeile mit den ToggleButtons an. Ist das nichts für dich?

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten