Button mit Grafik versehen..?

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
blubber
User
Beiträge: 123
Registriert: Montag 19. März 2007, 09:08

Hallo,

ich möchte einen Button mit einer Grafik versehen, .gif oder so, geht das? Wenn ja, wie? 8)
Also Hintergrund ist, dass ich eine Art Play - Pause Button erstellen will, wie man es von sämtlichen Elektronikartikeln kennt....Hifi, Videorekorder etc.

Gruß
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

blubber hat geschrieben:ich möchte einen Button mit einer Grafik versehen, .gif oder so, geht das?
Hallo blubber!

Natürlich geht das. Schau in die Demo und suche nach "BitmapButton" und "GenericButtons".

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten