Hintergrundfarbe eines TextCtrol ändern

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
cyp++
User
Beiträge: 69
Registriert: Freitag 22. September 2006, 13:54

Hallo,

wie ändert man die Hintergrundfarbe eines TextCtrl? ( des TextCtrl - nicht die Hintergrundfarbe der Schrift!! )

mfg
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

cyp++ hat geschrieben:wie ändert man die Hintergrundfarbe eines TextCtrl?
Hallo cyp++!

Unter Windows: ``SetBackgroundColour()``
Unter Linux: GTK unterstützt das nur teilweise. Ich habe es unter Linux noch nicht hin bekommen.

Siehe auch: http://wxwidgets.org/manuals/stable/wx_ ... oundcolour

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten