wx.AboutDialogInfo und wx.SearchCtrl nicht unter Linux?

Plattformunabhängige GUIs mit wxWidgets.
Antworten
sprudel
User
Beiträge: 250
Registriert: Donnerstag 8. März 2007, 17:12

Hallo. Ist es normal dass oben genannte Widgets nicht unter Linux funktionieren?
Außerdem gibt es probleme mit wx.FD_SAVE

Folgende Fehlermeldungen:
AttributeError: 'module' object has no attribute 'AboutDialogInfo'
Traceback (most recent call last):
File "F:\Programmierung und Entwicklung\Python\Programmierdateien\ClickR\start.pyw", line 110, in Save
AttributeError: 'module' object has no attribute 'FD_SAVE'
Traceback (most recent call last):
File "F:\Programmierung und Entwicklung\Python\Programmierdateien\ClickR\start.pyw", line 586, in About
AttributeError: 'module' object has no attribute 'AboutDialogInfo'

Hoffe ihr wisst da Bescheid.

Gruß sprudel
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

Vielleicht zu alte WX Version?
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

blackbird hat geschrieben:Vielleicht zu alte WX Version?
...ziemlich sicher sogar. "wx.AboutDialogInfo" wurde mit 2.8.0 und "wx.SearchCtrl" wurde mit 2.8.3 eingeführt.

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Antworten