skin auf Tkinter?

Fragen zu Tkinter.
Antworten
Benutzeravatar
Hannes-Spz
User
Beiträge: 123
Registriert: Sonntag 7. August 2005, 22:42

hallo zusammen!
bestimmt kennt ihr die dateien *.skn
kennt jemand eine möglichkeit einen skin auf ein Tkinterfenster zu legen?
(notgedrungen auch auf xwPython...)

vielen dank und liebe grüße im voraus
hannes
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Hannes-Spz hat geschrieben:notgedrungen auch auf xwPython...
Hi hannes!

Ich habe mir Tkinter und pyGTK angesehen, einiges dazu gelesen und damit ein paar einfache Programme geschrieben. Aber bei wxPython werde ich wahrscheinlich bleiben. :D So schlecht kann es also nicht sein. :twisted:

Und hier noch ein interessanger Link für dich:
http://wiki.wxpython.org/index.cgi/TG.Skinning

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Hannes-Spz hat geschrieben:kennt jemand eine möglichkeit einen skin auf ein Tkinterfenster zu legen?
Vielleicht mit TkTable-tile?

Allerdings find ich Skins meist grausig. Wenn dann nutze ich nur die GTK-Themes, die auch von PyGTK akzeptiert werden :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten