PyImage 3 ???

Fragen zu Tkinter.
Antworten
MiniDeveloper
User
Beiträge: 25
Registriert: Sonntag 3. Juni 2018, 15:09

Hi!
Ich habe leider ein kleines Problem mit tkinter fenster Icons: in einem Fenster funktionieren sie zwar, aber in allen anderen nicht :lol:
Die anderen Fenster sind komplett gleich, nur das sie in einer function stehen... Dieser Error kommt:

Code: Alles auswählen

ft.call('wm', 'iconphoto', ft._w, icon)
_tkinter.TclError: can't use "pyimage3" as iconphoto: not a photo image
Danke für eure Hilfe :)
Sirius3
User
Beiträge: 17711
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Mehr als dass Du was falsch machst , kann man bei EINER Zeile Code nicht sagen.
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13004
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Zumal das ja nicht einmal eine Zeile eigener Code ist, sondern die Zeile dir irgendwo in Tkinter letztlich über den Fehler stolpert der irgendwo weiter oben in der Aufrufhierarchie gemacht wurde.
“Most people find the concept of programming obvious, but the doing impossible.” — Alan J. Perlis
MiniDeveloper
User
Beiträge: 25
Registriert: Sonntag 3. Juni 2018, 15:09

MANN! Das ist doch nur der Error der kommt :evil:
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Mann. Damit kann man doch nix anfangen :evil:
Antworten