Ergebnis einer Funktion über Label

Fragen zu Tkinter.
Antworten
Downunder32ffm
User
Beiträge: 11
Registriert: Dienstag 19. September 2017, 22:35

Hallo Zusammen,

ich habe ein kleines Programm geschrieben, da ich absoluter Anfänger bin komm ich nicht auf meinen Fehler.
Vielleicht kann mir einer von euch helfen!
Ich möchte das das Ergebnis aus der do-Funktion in einem Label in einer Dauerschleife dargestellt wird.Irgendwo habe ich einen Gedankenfehler. Es wäre Klasse wenn mir jemand helfen kann.

Danke im Voraus

Code: Alles auswählen

import RPi.GPIO as gpio
from datetime import datetime as DateTime
from tkinter import *

#def quit(): 

def generate_timestr():
    return "{:%Y-%m-%d %H:%M:%S.%f}".format(DateTime.utcnow())[:-3]

def do():
    while True:
            if gpio.wait_for_edge(11, gpio.FALLING):
               #count += 1
               current_time = generate_timestr()
               with open("DelayMessung.txt", "a") as output:
                    output.write("PTT pressed: {}\n".format(current_time))
               print (current_time)
    
gpio.setmode(gpio.BOARD)
gpio.setup(11, gpio.IN, pull_up_down=gpio.PUD_UP)

root = Tk()
root.title("Time Delay Messung")
root.geometry("500x50")

LabelAnzeige = Label(root,text =do())
LabelAnzeige.place(x=10, y=20, width=300, height=20)
LabelAnzeige.pack()

root.mainloop()   

__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Warum der doppelte Post? Das hast du doch schon in deinem ersten Thread gefragt.
Antworten