Innerhalb einer Funktion auslösenden Button ermitteln

Fragen zu Tkinter.
Antworten
Benutzeravatar
kbr
User
Beiträge: 1487
Registriert: Mittwoch 15. Oktober 2008, 09:27

BlackJack hat geschrieben:@kbr: Das steckt in der Klasse `Misc`. Von der erbt `BaseWidget` und von der wiederum `Widget`. Und der Quelltext von dem Modul ist streckenweise nicht schön. :-)
Ja, bis 'Misc' war ich gekommen, habe es dort aber nicht gesehen. Und den Quelltext fand ich auch nicht sehr prickelnd ... :)
BlackJack

@kbr: Ich hatte mir mit ``??`` in IPython den Quelltext vom Modul anzeigen lassen und da dann nach ``__setitem__`` gesucht. Unter Linux wird ``less`` zum Anzeigen verwendet und das hat ja eine Suchfunktion. Der erste Treffer war dann auch schon der richtige. Von dort hatte ich rückwärts nach ``^class`` gesucht. :-)
Benutzeravatar
kbr
User
Beiträge: 1487
Registriert: Mittwoch 15. Oktober 2008, 09:27

@BlackJack: IPython ist schon recht praktisch für so was. Zumeist nutze ich es mit Jupyter. Im konkreten Fall habe ich meinen Editor verwendet, der für Editoren über eine gute Suche verfügt. Nach __setitem__ hatte ich gestern nicht gesucht. Dies habe jetzt nachgeholt — und voila, da ist es :)
Antworten