text.bind() mehrmals...

Fragen zu Tkinter.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Kann es sein, das ein text.bind("<KeyRelease>",...) mehrmals hintereinander jeweils das vorherige überschreibt?

Also sowas:

Code: Alles auswählen

text.bind("<KeyRelease>", callback1)
text.bind("<KeyRelease>", callback2)
text.bind("<KeyRelease>", callback3)
In diesem Fall wird immer nur callback3 aufgerufen und nicht alle drei...

Wie kann man sowas Realisieren, außer selbst eine Liste von callbacks zu verwalten?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
BlackJack

@jens: Ich denke es wird auf selber verwalten hinaus laufen. Eine einfache `Event`/`Callbacks`-Klasse dafür ist ja schnell geschrieben.
Antworten