TypeError: can't multiply sequence by non-int of type 'str'

Fragen zu Tkinter.
Antworten
Newcomer
User
Beiträge: 131
Registriert: Sonntag 15. Mai 2011, 20:41

Hallo ich hätte da mal ne Frage, bei mir kommt immer wine Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

File "C:\Python31\Coder.py", line 343, in verschlüsseln
    new=cv1(text,self.seed1,self.seed2,self.seed3)
  File "C:\Python31\Coder.py", line 145, in cv1
    neu=formel(i,seed1,seed2,seed3)
  File "C:\Python31\Coder.py", line 142, in <lambda>
    formel=lambda  zahl,seed1,seed2,seed3: (zahl*seed1*seed2)+(10*seed3^2)
TypeError: can't multiply sequence by non-int of type 'str'
Die versteh ich aber nicht, denn sie kommt, wenn ich übers fenster ersmal die seeds eingebe, dann meinen Text, den ich entschlüsseln will. Dann kommt diese Fehlermeldung. Aber wenn ich das im Hauprprogramm mache klappt alles :x :x :( :( :( :( :(
Wenn ihr kurz draufschauen könntet, wäre das sehr nett :D :D . Danke im Voraus

:arrow:

Code: Alles auswählen

from math import ceil
from tkinter import *


    


def str_int(txt):
        
        dic={}
        txt=txt.lower()
        
        values="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ,.!?äöü\nß#+-_*/°^§$%&{}[]()`´;@„“á’1234567890:"
        zähler=9

        for i in values:
            zähler=zähler+1
            dic[i]=zähler
        

        txt=list(txt)
       
        ausgabe=dict()
        prüferKey=list()

        for i in txt:
            try:
                
                ausgabe[i]=dic[i]
            except KeyError:
                i="-"
                ausgabe[i]=dic[i]
            
            
            prüferKey.append(ausgabe[i])
            

        prüferKey=str(prüferKey)
        

        for i,r in (("[",""),("]",""),(",",""),(" ","")):
            prüferKey=prüferKey.replace(i,r)
            
        
        ausgabe=int(prüferKey)

        return ausgabe       
def int_to_str(integer):
        """ Zahl --------> String"""
        
        integer=integer
        integer=str(integer)
        Keys="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ,.!?äöü\nß#+-_*/°^§$%&{}[]()`´;@„“á’1234567890:"
        Keys=list(Keys)
        dicI={}
        ausgabeList=list()
        merkeList=list()
        k=9
        
        for i in Keys:
            k=k+1
            merkeList.append(k)
            
            
        
        k=-1
        
        for i in merkeList:
            
            
            k=k+1
            dicI[i]=Keys[k]
            
        
        
        integerList=list(integer)
       
        neuList=[]
        zählerBegin=0
        zählerEnde=2
        newString=""
        for i in integerList:
            
            a=integerList[zählerBegin:zählerEnde]
            try:
                
                newString=a[0]+a[1]
                neuList.append(newString)
                
            except:
                pass
            
            zählerBegin+=2
            zählerEnde+=2
      
            
            
            
        
                    
                    
                    
            
            
            
            
        
        for i in neuList:
            ausgabeList.append(dicI[int(i)])
        
        
        merkeString=""
        for i in ausgabeList:
            merkeString=merkeString+"{0}".format(i)
            
                    
        return merkeString


    

def cv1(txt,seed1=2,seed2=3,seed3=4):
    zahl=str_int(txt)
    Counter=-1
    strVar=""
    Holder=[]
    formelHolder=[]
    
    for i in str(zahl):
        Counter+=1
        if Counter >=2:
            Holder.append(strVar)
            Counter=0
            strVar=""
           

        strVar += i
        
    
    
    Holder.append(strVar)
    formel=lambda  zahl,seed1,seed2,seed3: (zahl*seed1*seed2)+(10*seed3^2)
    for i in Holder:
        i=int(i)
        neu=formel(i,seed1,seed2,seed3)
        formelHolder.append(neu)
    return formelHolder[:]
    

def InStr(wert):
    values=":§<>%&*°^´"
    dic={}
    HolderWert=""
    Counter=-1
    
    for i in values:
        Counter+=1
        dic[Counter]=i
    
    
    for i in wert:
        
        
        for z in str(i):

            
            HolderWert +=dic[int(z)]
    abteilung=len(str((i)))
    
    return HolderWert+str(abteilung)
    
    

    
        
        
    
    
    
    
            
                

        

        
                
def OutStr(wert):
    values=":§<>%&*°^´"
    dic={}
    HolderWert=""
    Counter=-1
    wieOft=int()
    for i in values:
        Counter +=1
        dic[i]=Counter

    for i in wert:
        try:
            wieOft=int(i)
        except:
            pass

    Counter=-1
    Counter2=0
    for i in wert:
        Counter +=1
        
        try:
            if Counter==wieOft:
                HolderWert +="_"
                Counter=0
                Counter2 +=1
            HolderWert += str(dic[i])
            
        except:
            pass
    
    HolderWert=HolderWert.split("_")
    
    del HolderWert[Counter2]
    return HolderWert[:]
   
    
        
        
        
        



    
def cv2(zahl,seed1,seed2,seed3):
    formel=lambda zahl,seed1,seed2,seed3: (zahl-10*seed3^2)/(seed1*seed2)
    Counter=0
    formelHolder=[]
    strVar=""
    for i in zahl:
        i=int(i)
        formelHolder.append(formel(i,seed1,seed2,seed3))
    ausgabe=[]
    for i in formelHolder:
        strVar +=str(ceil(i))
    return strVar
        
        
        
        
        
    
    
if __name__=="__main__":
    
    
    t=str_int("hi wie gehts")
    a=cv1("hi wie gehts",455,2456,25626)
    z=InStr(a)
    u=OutStr(z)
    b=cv2(u,455,2456,25626)
    k=int_to_str(b)
    print(t,a,z,u,b)








class CoderFenster():
        
    def __init__(self):
        self.fenster=Tk()
        self.infLabel=Label(self.fenster,text="Hier können sie Texte verschlüsseln")
        self.verschlüsselnFrame=Frame(self.fenster,relief=RIDGE,bd=3)
        self.verschlüsselnEntry=Entry(self.verschlüsselnFrame,width=20)
        self.verschlüsselnButton=Button(self.verschlüsselnFrame,text="Verschlüsseln",command=self.verschlüsseln)
        self.verschlüsselnText=Text(self.verschlüsselnFrame,wrap=WORD,height=30,width=50)
                


        self.entschlüsselnFrame=Frame(self.fenster,relief=RIDGE,bd=3)
        self.entschlüsselnEntry=Entry(self.entschlüsselnFrame,width=20)
        self.entschlüsselnButton=Button(self.entschlüsselnFrame,text="Entschlüsseln",command=self.entschlüsseln)
        self.entschlüsselnText=Text(self.entschlüsselnFrame,wrap=WORD,height=30,width=50)
        
        self.seedFrame=Frame(self.fenster,relief=RIDGE,bd=3)

        self.seed1Label=Label(self.seedFrame,text="Seed 1")
        self.seed2Label=Label(self.seedFrame,text="Seed 2")
        self.seed3Label=Label(self.seedFrame,text="Seed 3")
        self.seedLabel=Label(self.seedFrame,text="Geben sie hier ihre Seeds ein")
        self.seed1Entry=Entry(self.seedFrame)
        self.seed2Entry=Entry(self.seedFrame)
        self.seed3Entry=Entry(self.seedFrame)
        self.seedButton=Button(self.seedFrame,text="Seeds als Variablen akzeptieren",command=self.accept)
        

        self.infLabel.grid(row=1,column=1,columnspan=2,pady=10,padx=10)
        self.seedFrame.grid(row=2,column=1,columnspan=2,pady=10,padx=10)
        
        self.seedLabel.grid(row=1,pady=10,padx=10,column=2)
        self.seed1Label.grid(row=2,column=1,pady=10,padx=10)
        self.seed2Label.grid(row=2,column=2,pady=10,padx=10)
        self.seed3Label.grid(row=2,column=3,pady=10,padx=10)
        self.seed1Entry.grid(row=3,pady=10,padx=10,column=1)
        self.seed2Entry.grid(row=3,column=2,pady=10,padx=10)
        self.seed3Entry.grid(row=3,column=3,pady=10,padx=10)
        self.seedButton.grid(row=4,pady=10,padx=10,column=2)
        
        self.verschlüsselnFrame.grid(row=3,column=1,pady=10,padx=10)
        
        self.verschlüsselnEntry.grid(row=2,column=1,pady=10,padx=10)
        self.verschlüsselnButton.grid(row=1,column=1,pady=10,padx=10)
        self.verschlüsselnText.grid(row=3,column=1,pady=10,padx=10)
        

        
        self.entschlüsselnFrame.grid(row=3,column=2,pady=10,padx=10)
        
        self.entschlüsselnEntry.grid(row=2,column=1,pady=10,padx=10)
        self.entschlüsselnButton.grid(row=1,column=1,padx=10,pady=10)
        self.entschlüsselnText.grid(row=3,column=1,padx=10,pady=10)
        
        


        self.fenster.mainloop()


    def accept(self):
        self.seed1=self.seed1Entry.get()
        self.seed2=self.seed2Entry.get()
        self.seed3=self.seed3Entry.get()

    def entschlüsseln(self):
        text=self.entschlüsselnEntry.get()

    def verschlüsseln(self):
        self.verschlüsselnText.delete(END)
        text=self.verschlüsselnEntry.get()
        self.verschlüsselnEntry.delete(0,END)
        new=cv1(text,self.seed1,self.seed2,self.seed3)
        new=InStr(new)
        self.verschlüsselnText.insert("0.00",new)
        
        
        
a=CoderFenster()
        

Newcomer
User
Beiträge: 131
Registriert: Sonntag 15. Mai 2011, 20:41

Sorry "voraus" mit zwei "r"
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Newcomer hat geschrieben:Wenn ihr kurz draufschauen könntet, wäre das sehr nett
Ich kann mir nicht vorstellen, dass da überhaupt jemand draufschauen möchte.
Du machst dir noch nicht einmal die Mühe, einen halbwegs aufgeräumten Quelltext zu zeigen - warum sollte sich irgendjemand die Mühe machen, sich damit dann zu beschäftigen.

Im übrigen gehört der Thread ins Tkinter-Subforum.
Benutzeravatar
pillmuncher
User
Beiträge: 1484
Registriert: Samstag 21. März 2009, 22:59
Wohnort: Pfaffenwinkel

In CodeFenster.accept() holst du dir mittels self.seed#Entry.get() einen String, du möchtest aber ein Integer haben. Desweiteren lies mal, und beherzige, PEP8. Außerdem ist das alles viel zu länglich programmiert. Versuch eher mal was in dieser Richtung:

Code: Alles auswählen

#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-

CHARS = (
    """abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ,.!?äöü\nß"""
    """#+-_*/°^§$%&{}[]()`´;@„“á’1234567890:"""
)

LOOKUP = dict((c, str(i + 10)) for i, c in enumerate(CHARS))

def str_int(txt):
    return ''.join(LOOKUP.get(c, '99') for c in txt.lower())

print str_int('hallo!')
Und für die Zukunft schließe ich mich numerix' weisen Worten an.
In specifications, Murphy's Law supersedes Ohm's.
Newcomer
User
Beiträge: 131
Registriert: Sonntag 15. Mai 2011, 20:41

Danke hat geklappt, pillmucher. Hier ist der Code, is noch ein bisschen fehleranfällig, in 20 test hab ich einen fehler bekommen, keine ahnung warum, ich werds nachprüfen :K . Aber danke. :D :D . Auch dass ihr euch bei meinem geschlamperten code die zeit genommen habt draufzuschauen 8) :lol: .
Also hier der (fast) fertige code:

Code: Alles auswählen

from math import ceil,floor
from tkinter import *


    


def str_int(txt):
        
        dic={}
        txt=txt.lower()
        
        values="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ,.!?äöü\nß#+-_*/°^§$%&{}[]()`´;@„“á’1234567890:"
        zähler=9

        for i in values:
            zähler=zähler+1
            dic[i]=zähler
        

        txt=list(txt)
       
        ausgabe=dict()
        prüferKey=list()

        for i in txt:
            try:
                
                ausgabe[i]=dic[i]
            except KeyError:
                i="-"
                ausgabe[i]=dic[i]
            
            
            prüferKey.append(ausgabe[i])
            

        prüferKey=str(prüferKey)
        

        for i,r in (("[",""),("]",""),(",",""),(" ","")):
            prüferKey=prüferKey.replace(i,r)
            
        
        ausgabe=int(prüferKey)

        return ausgabe       
def int_to_str(integer):
        """ Zahl --------> String"""
        
        integer=integer
        integer=str(integer)
        Keys="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ,.!?äöü\nß#+-_*/°^§$%&{}[]()`´;@„“á’1234567890:"
        Keys=list(Keys)
        dicI={}
        ausgabeList=list()
        merkeList=list()
        k=9
        
        for i in Keys:
            k=k+1
            merkeList.append(k)
            
            
        
        k=-1
        
        for i in merkeList:
            
            
            k=k+1
            dicI[i]=Keys[k]
            
        
        
        integerList=list(integer)
       
        neuList=[]
        zählerBegin=0
        zählerEnde=2
        newString=""
        for i in integerList:
            
            a=integerList[zählerBegin:zählerEnde]
            try:
                
                newString=a[0]+a[1]
                neuList.append(newString)
                
            except:
                pass
            
            zählerBegin+=2
            zählerEnde+=2
      
            
            
            
        
                    
                    
                    
            
            
            
            
        
        for i in neuList:
            ausgabeList.append(dicI[int(i)])
        
        
        merkeString=""
        for i in ausgabeList:
            merkeString=merkeString+"{0}".format(i)
            
        print("int_to_str: ",merkeString)            
        return merkeString


    

def cv1(txt,seed1=2,seed2=3,seed3=4):
    zahl=str_int(txt)
    print("str_int: ",zahl)
    Counter=-1
    strVar=""
    Holder=[]
    formelHolder=[]
    
    for i in str(zahl):
        Counter+=1
        if Counter >=2:
            Holder.append(strVar)
            Counter=0
            strVar=""
           

        strVar += i
        
    
    
    Holder.append(strVar)
    formel=lambda  zahl,seed1,seed2,seed3: (zahl*seed1*seed2)+(10*seed3**2)
    for i in Holder:
        i=int(i)
        neu=formel(i,seed1,seed2,seed3)
        formelHolder.append(neu)
    print("cv1: ",formelHolder)
    return formelHolder[:]
    

def InStr(wert):
    values=":§<>%&*°^´"
    dic={}
    HolderWert=""
    Counter=-1
    
    for i in values:
        Counter+=1
        dic[Counter]=i
    
    
    for i in wert:
        
        
        for z in str(i):

            
            HolderWert +=dic[int(z)]
    abteilung=len(str((i)))
    print("InString: ",HolderWert+str(abteilung))
    return HolderWert+str(abteilung)
    
    

    
        
        
    
    
    
    
            
                

        

        
                
def OutStr(wert):
    values=":§<>%&*°^´"
    dic={}
    HolderWert=""
    Counter=-1
    wieOft=str()
    for i in values:
        Counter +=1
        dic[i]=Counter

    for i in wert:
        try:
            wieOft +=str(int(i))
        except:
            pass
    wieOft=int(wieOft)
    print(wieOft)
    Counter=-1
    Counter2=0
    for i in wert:
        Counter +=1
        
        try:
            if Counter==wieOft:
                HolderWert +="_"
                Counter=0
                Counter2 +=1
            HolderWert += str(dic[i])
            
        except:
            pass
    
    HolderWert=HolderWert.split("_")
    
    del HolderWert[Counter2]
    print("OutString: ",HolderWert)
    return HolderWert[:]
   
    
        
        
        
        



    
def cv2(zahl,seed1,seed2,seed3):
    formel=lambda zahl,seed1,seed2,seed3: (zahl-10*seed3**2)/(seed1*seed2)
    Counter=0
    formelHolder=[]
    strVar=""
    for i in zahl:
        i=int(i)
        formelHolder.append(formel(i,seed1,seed2,seed3))
        print("cv2 Formelergebnis: ",formel(i,seed1,seed2,seed3))
    ausgabe=[]
    for i in formelHolder:
        
        strVar +=str(ceil(i))
        
    print("cv2 :",strVar)
    return strVar
        
        
        
        
        
    
    
#if __name__=="__main__":
    
    
    #cv1=cv1("hi",2,3,4)
    #InStr=InStr(cv1)
    #print("cv1: ",cv1)
    #print("InStr: ",InStr)
    #OutStr=OutStr(InStr)
    #cv2=cv2(OutStr,2,3,4)
    #print("OutStr: ",OutStr)    
    #p#rint("cv2: ",cv2)

    #print("Entschlüsselt: ",int_to_str(cv2))
    








class CoderFenster():
        
    def __init__(self):
        
        self.fenster=Tk()
        self.infLabel=Label(self.fenster,text="Hier können sie Texte verschlüsseln")
        self.verschlüsselnFrame=Frame(self.fenster,relief=RIDGE,bd=3)
        self.verschlüsselnEntry=Entry(self.verschlüsselnFrame,width=20)
        self.verschlüsselnButton=Button(self.verschlüsselnFrame,text="Verschlüsseln",command=self.verschlüsseln)
        self.verschlüsselnText=Text(self.verschlüsselnFrame,wrap=WORD,height=30,width=50)
                


        self.entschlüsselnFrame=Frame(self.fenster,relief=RIDGE,bd=3)
        self.entschlüsselnEntry=Entry(self.entschlüsselnFrame,width=20)
        self.entschlüsselnButton=Button(self.entschlüsselnFrame,text="Entschlüsseln",command=self.entschlüsseln)
        self.entschlüsselnText=Text(self.entschlüsselnFrame,wrap=WORD,height=30,width=50)
        
        self.seedFrame=Frame(self.fenster,relief=RIDGE,bd=3)

        self.seed1Label=Label(self.seedFrame,text="Seed 1")
        self.seed2Label=Label(self.seedFrame,text="Seed 2")
        self.seed3Label=Label(self.seedFrame,text="Seed 3")
        self.seedLabel=Label(self.seedFrame,text="Geben sie hier ihre Seeds ein")
        self.seed1Entry=Entry(self.seedFrame)
        self.seed2Entry=Entry(self.seedFrame)
        self.seed3Entry=Entry(self.seedFrame)
        self.seedButton=Button(self.seedFrame,text="Seeds als Variablen akzeptieren",command=self.accept)
        

        self.infLabel.grid(row=1,column=1,columnspan=2,pady=10,padx=10)
        self.seedFrame.grid(row=2,column=1,columnspan=2,pady=10,padx=10)
        
        self.seedLabel.grid(row=1,pady=10,padx=10,column=2)
        self.seed1Label.grid(row=2,column=1,pady=10,padx=10)
        self.seed2Label.grid(row=2,column=2,pady=10,padx=10)
        self.seed3Label.grid(row=2,column=3,pady=10,padx=10)
        self.seed1Entry.grid(row=3,pady=10,padx=10,column=1)
        self.seed2Entry.grid(row=3,column=2,pady=10,padx=10)
        self.seed3Entry.grid(row=3,column=3,pady=10,padx=10)
        self.seedButton.grid(row=4,pady=10,padx=10,column=2)
        
        self.verschlüsselnFrame.grid(row=3,column=1,pady=10,padx=10)
        
        self.verschlüsselnEntry.grid(row=2,column=1,pady=10,padx=10)
        self.verschlüsselnButton.grid(row=1,column=1,pady=10,padx=10)
        self.verschlüsselnText.grid(row=3,column=1,pady=10,padx=10)
        

        
        self.entschlüsselnFrame.grid(row=3,column=2,pady=10,padx=10)
        
        self.entschlüsselnEntry.grid(row=2,column=1,pady=10,padx=10)
        self.entschlüsselnButton.grid(row=1,column=1,padx=10,pady=10)
        self.entschlüsselnText.grid(row=3,column=1,padx=10,pady=10)
        
        
        self.buttonSpeicherV=Button(self.fenster,text="Clipboard: Verschlüsseltes ",command=self.speichernV)
        self.buttonSpeicherE=Button(self.fenster,text="Clipboard: Entschlüsseltes",command=self.speichernE)

        self.buttonSpeicherV.grid(row=4,column=1)
        self.buttonSpeicherE.grid(row=4,column=2)

        self.fenster.mainloop()


    def accept(self):
        self.seed1=int(self.seed1Entry.get())
        self.seed2=int(self.seed2Entry.get())
        self.seed3=int(self.seed3Entry.get())

    def entschlüsseln(self):
        text=self.entschlüsselnEntry.get()
        self.entschlüsselnText.delete("0.00",END)
        text=self.entschlüsselnEntry.get()
        self.entschlüsselnEntry.delete(0,END)
        new=OutStr(text)
        new=cv2(new,self.seed1,self.seed2,self.seed3)
        self.new2=int_to_str(new)
        
        self.entschlüsselnText.insert("0.00",self.new2)
    def verschlüsseln(self):
        self.entschlüsselnEntry.get() 
        self.verschlüsselnText.delete("0.00",END)
    
        text=self.verschlüsselnEntry.get()
        self.verschlüsselnEntry.delete(0,END)
        new=cv1(text,self.seed1,self.seed2,self.seed3)
        self.new1=InStr(new)
        self.verschlüsselnText.insert("0.00",self.new1)
    def speichernV(self):
        try:
            
            self.fenster.clipboard_clear()
            self.fenster.clipboard_append(self.new1)
        except:
            pass

    def speichernE(self):
        try:
            
            self.fenster.clipboard_clear()
            self.fenster.clipboard_append(self.new2)
        except:
            pass
        
        
a=CoderFenster()        

        


Da mir nichts anderes eigefallen ist und ich diese seite geöffnet hatte hier den verschlüsselten post von numerix:

&´§::%^><%´>*&´§::%&´´°´*^&´§::&:*&§´:%&´§::%&%^:^*%&´§::%^&^>%^^&´§::%^:**>^%&´§::%&´´°´*^&´§::%´>&´§%%&´§::&§*^*§§<&´§::%*°°>*<%&´§::%%´*>°*:&´§::%´^°*<%^&´§::&§*^*§§<&´§::%*&§&:°<&´§::%&´´°´*^&´§::%´*§°*´*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::%´>&´§%%&´§::%°:><§°*&´§::%&´´°´*^&´§::%&<<<>§<&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::*>&°´&:%&´§::&>°&%&<^&´§::&:*&§´:%&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::%°:><§°*&´§::%*°°>*<%&´§::%´>&´§%%&´§::&§*^*§§<&´§::%°&%´<^:&´§::&:§>%^::&´§::%´>&´§%%&´§::&§%<°&*:&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%´>&´§%%&´§::%%´*>°*:&´§::&:§>%^::&´§::%*<&*&<:&´§::%´*§°*´*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::%%´*>°*:&´§::&:§>%^::&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::%°&%´<^:&´§::&><>°%<%&´§::%^><%´>*&´§::%^><%´>*&´§::%´^°*<%^&´§::%&´´°´*^&´§::%´^°*<%^&´§::&§´%%**%&´§::&§*^*§§<&´§::&:*&§´:%&´§::&<´°^^°<&´§::%´>&´§%%&´§::%&´´°´*^&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%%´*>°*:&´§::%´*§°*´*&´§::&§*^*§§<&´§::%´*§°*´*&´§::%&´´°´*^&´§::%*°°>*<%&´§::%´>&´§%%&´§::&§*^*§§<&´§::%^><%´>*&´§::%&´´°´*^&´§::%´^°*<%^&´§::%´^°*<%^&´§::&>°&%&<^&´§::&>°&%&<^&´§::%°:><§°*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::&§*^*§§<&´§::%°&%´<^:&´§::%%´*>°*:&´§::%^><%´>*&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::%^:**>^%&´§::%°:><§°*&´§::%´>&´§%%&´§::&§*^*§§<&´§::%^><%´>*&´§::%°:><§°*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::%´^°*<%^&´§::&§*^*§§<&´§::&:>´>>&<&´§::%^&^>%^^&´§::%´>&´§%%&´§::%´*§°*´*&´§::%´^°*<%^&´§::%&´´°´*^&´§::%°^:°^><&´§::%°^:°^><&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&§´%%**%&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%%´*>°*:&´§::%´*§°*´*&´§::%´*§°*´*&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%%´*>°*:&´§::&§*^*§§<&´§::&>%´&´°*&´§::%&<<<>§<&´§::%&´´°´*^&´§::%´>&´§%%&´§::%*°°>*<%&´§::%%´*>°*:&´§::&:§>%^::&´§::%^^%<:%:&´§::%´^°*<%^&´§::&§*^*§§<&´§::%°<´:°<^&´§::%&´´°´*^&´§::%^:**>^%&´§::%%´*>°*:&´§::%^><%´>*&´§::%&°>´%§*&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%´>&´§%%&´§::%%´*>°*:&´§::&:§>%^::&´§::%*<&*&<:&´§::%´*§°*´*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::%%´*>°*:&´§::&:§>%^::&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::%^:**>^%&´§::&><>°%<%&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::%´^°*<%^&´§::%&´´°´*^&´§::&<<:><§*&´§::&>°&%&<^&´§::%&°>´%§*&´§::&:§>%^::&´§::&§*^*§§<&´§::%^:**>^%&´§::%%´*>°*:&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::%´*§°*´*&´§::%´^°*<%^&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%°:><§°*&´§::%´>&´§%%&´§::&§*^*§§<&´§::%^><%´>*&´§::%^&^>%^^&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::&§*^*§§<&´§::%^><%´>*&´§::%°:><§°*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::%´^°*<%^&´§::&§*^*§§<&´§::%&´´°´*^&´§::%°:><§°*&´§::%^><%´>*&´§::%^:**>^%&´§::%%´*>°*:&´§::%°^:°^><&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%°:><§°*&´§::%&´´°´*^&´§::&§*^*§§<&´§::%^:**>^%&´§::&>%´&´°*&´§::%*°°>*<%&´§::%&´´°´*^&´§::&§´%%**%&´§::&§*^*§§<&´§::%&´´°´*^&´§::%°:><§°*&´§::%^><%´>*&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::%*°°>*<%&´§::%%´*>°*:&´§::%°^:°^><&´§::%&<<<>§<&´§::&:*&§´:%&´§::%&´´°´*^&´§::%*&§&:°<&´§::%´*§°*´*&´§::&§*^*§§<&´§::%%´*>°*:&´§::&:§>%^::&´§::%*<&*&<:&´§::%*&§&:°<&´§::%&´´°´*^&´§::%´>&´§%%&´§::&<´°^^°<&´§::&:§>%^::&´§::%^:**>^%&´§::%´^°*<%^&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::%´§::&´<&´§::&:§>%^::&´§::%&´´°´*^&´§::%°^:°^><&´§::%°^:°^><&´§::%´^°*<%^&´§::%&´´°´*^&´§::&:´§:%&*&´§::%´^°*<%^&´§::&§*^*§§<&´§::&§%<°&*:&´§::&:§>%^::&´§::&§*^*§§<&´§::&§%<°&*:&´§::%&´´°´*^&´§::%°:><§°*&´§::%*&§&:°<&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::&%°^^°>*&´§::&§*^*§§<&´§::&:*&§´:%&´§::%%´*>°*:&´§::%´>&´§%%&´§::&:§>%^::&´§::%^:**>^%&´§::&§*^*§§<&´§::%´*§°*´*&´§::%^&^>%^^&´§::%°^:°^><&´§::%°^:°^><&´§::%´^°*<%^&´§::%&´´°´*^&´§::&§*^*§§<&´§::%´*§°*´*&´§::%°:><§°*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::&§*^*§§<&´§::%°:><§°*&´§::%´>&´§%%&´§::%*&§&:°<&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::%&°>´%§*&´§::%°<´:°<^&´§::%&´´°´*^&´§::%^:**>^%&´§::%%´*>°*:&´§::%^><%´>*&´§::%&°>´%§*&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%°:><§°*&´§::%&´´°´*^&´§::&§*^*§§<&´§::%^:**>^%&´§::&>%´&´°*&´§::%*°°>*<%&´§::%&´´°´*^&´§::&§*^*§§<&´§::%^:**>^%&´§::%%´*>°*:&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&§´%%**%&´§::&§*^*§§<&´§::%´*§°*´*&´§::%°:><§°*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%%´*>°*:&´§::%^:**>^%&´§::%°:><§°*&´§::%´^°*<%^&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%%´*>°*:&´§::%^><%´>*&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::&§%<°&*:&´§::&:§>%^::&´§::&§*^*§§<&´§::%&<<<>§<&´§::%&´´°´*^&´§::%´*§°*´*&´§::%&%^:^*%&´§::%*°°>*<%&´§::&<´°^^°<&´§::%*<&*&<:&´§::%´^°*<%^&´§::%°:><§°*&´§::%*&§&:°<&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&<<:><§*&´§::&>°&%&<^&´§::&>°&%&<^&´§::%°:><§°*&´§::%^:**>^%&´§::&§*^*§§<&´§::&>%´&´°*&´§::%&<<<>§<&´§::%´>&´§%%&´§::%°:><§°*&´§::%*&§&:°<&´§::%&´´°´*^&´§::%^><%´>*&´§::&§*^*§§<&´§::%*&§&:°<&´§::%&´´°´*^&´§::%*°°>*<%&´§::&><>°%<%&´§::%´>&´§%%&´§::%´^°*<%^&´§::&§*^*§§<&´§::%&°>´%§*&´§::%&´´°´*^&´§::%´>&´§%%&´§::&§*^*§§<&´§::%´^°*<%^&´§::%*°°>*<%&´§::%´>&´§%%&´§::%&´´°´*^&´§::%%´*>°*:&´§::%&°>´%§*&´§::&§*^*§§<&´§::%°:><§°*&´§::%^><%´>*&´§::%´*§°*´*&´§::&§*^*§§<&´§::%´^°*<%^&´§::%°&%´<^:&´§::%°:><§°*&´§::%^><%´>*&´§::%´^°*<%^&´§::%&´´°´*^&´§::%´>&´§%%&´§::&%°^^°>*&´§::%´*§°*´*&´§::&:§>%^::&´§::%&<<<>§<&´§::%*<&*&<:&´§::%^&^>%^^&´§::%´>&´§%%&´§::&:§>%^::&´§::%^:**>^%&´§::&<<:><§*13



newcomer hat geschrieben:
wenn ihr kurz draufschauen könntet, wäre das sehr nett

ich kann mir nicht vorstellen, dass da überhaupt jemand draufschauen möchte.
du machst dir noch nicht einmal die mühe, einen halbwegs aufgeräumten quelltext zu zeigen - warum sollte sich irgendjemand die mühe machen, sich damit dann zu beschäftigen.

im übrigen gehört der thread ins tkinter-subforum.

seed1:456 seed2:567 seed3:768768


Danke nochmal für alles und in Zukunft hab ich aus meinen fehlern gelernt, ich werd euch nur doch "deluxe" Code vorlegen :D :D :D :D
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

So langen Code bitte in ein Paste-Bin posten und hier nur verlinken; entweder das im Forum oder ein externes wie z.B. paste.pocoo.org.
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

@pillmuncher: Haste jetzt davon ... :wink:
Antworten