Printer auswahl?

Fragen zu Tkinter.
Antworten
Psus82
User
Beiträge: 128
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 16:15

Da bin ich wieder.

Gibt es eine Möglichkeit uber eine GUI den Drucker festzulegen auf dem gedruckt werden soll?
Kann man außerdem irgendwie per knopfdruck ein Pythonscript beenden?

Gruß
Psus82
Drei Dinge die Programmierer hassen:
1.)Sonnenlicht
2.)Frische Luft
3.)Das ätzende Geräusch zwitschernder Vögel
mawe
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1209
Registriert: Montag 29. September 2003, 17:18
Wohnort: Purkersdorf (bei Wien [Austria])

Hi!
Psus82 hat geschrieben: Da bin ich wieder.
Hast uns schon gefehlt :lol:
Psus82 hat geschrieben: Gibt es eine Möglichkeit uber eine GUI den Drucker festzulegen auf dem gedruckt werden soll?
Ich würd sagen ja. Wie, kommt auf das Betriebssystem an (alles nur Vermutungen).
Psus82 hat geschrieben: Kann man außerdem irgendwie per knopfdruck ein Pythonscript beenden?
Meinst Du eine GUI?

Code: Alles auswählen

from Tkinter import *

root = Tk()
Button(text="Quit",command=root.quit).pack()
root.mainloop()
Gruß, mawe
Psus82
User
Beiträge: 128
Registriert: Dienstag 6. April 2004, 16:15

Ne keine GUI.
Ein komplettes Script was in ner Endlosschleife läuft.
Drei Dinge die Programmierer hassen:
1.)Sonnenlicht
2.)Frische Luft
3.)Das ätzende Geräusch zwitschernder Vögel
Milan
User
Beiträge: 1078
Registriert: Mittwoch 16. Oktober 2002, 20:52

Man kann es ja abschießen :lol: ... oder du musst dir halt was einfallen lassen, um es zu steuern, soll heißen sockets/Bedingungen/Signalhandler/etc...
Antworten