Group Box?

Fragen zu Tkinter.
Antworten
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

Ich hab mal kurz mit MS Visual Studio gearbeitet und da etwas gesehen das Group Box hieß.
Es ist wie man auf dem Bild sehen kann ein Viereck mit einem Text oben.
http://www.bilderhosting.info/images/image153141.jpg
Benutzeravatar
wuf
User
Beiträge: 1529
Registriert: Sonntag 8. Juni 2003, 09:50

.....Auf meinem PC kann ich dein Bild nicht richtig sehen da ein schwarzer Balken darüber liegt.

Gruss wuf :wink:
Take it easy Mates!
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

wuf hat geschrieben:.....Auf meinem PC kann ich dein Bild nicht richtig sehen da ein schwarzer Balken darüber liegt.
Dieses Problem kann ich bestätigen.

Muss man da dafür eine DirectX 10-fähige Grafikkarte haben? Ich glaube da reicht meine Onboard-ATI nicht mehr aus. :wink:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
yipyip
User
Beiträge: 418
Registriert: Samstag 12. Juli 2008, 01:18

Code: Alles auswählen

import Tkinter as tk

root = tk.Tk()
group = tk.LabelFrame(root, text='Verbindung')
label = tk.Label(group, bg='black', width=80)
label.pack(padx=4, pady=8)
group.pack(padx=4, pady=4)
root.mainloop()
oder:
http://pmw.sourceforge.net/doc/Group.html

:wink:
yipyip
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

xD!
Danke!!!
Antworten