Problem beim "Fenster erzeugen"...

Fragen zu Tkinter.
Antworten
Ani
User
Beiträge: 2
Registriert: Dienstag 28. Oktober 2008, 11:09
Kontaktdaten:

Sitze grad in der Schule und habe ein Problem.
Wir sollen ein SPiel programmieren und wollen dies in einem eigenen Fenster öffnen lassen (nicht cmd)
Und unser code sieht dafür wie folgt aus:

Code: Alles auswählen

import Tkinter

from Tkinter import *
class deep_impact:
   def__init__(self):
       self.fenster = Tk()
Er gibt immer eine Fehlermeldung aus - haben den "Code" aber aus einem Pythonbuch übernommen.
Könnt ihr uns weiterhelfen?
Danke im vorraus

Edit (BlackJack): Quelltext in code-Tags eingefasst.
BlackJack

Und wir sollen jetzt raten was für eine Fehlermeldung das ist!?
Ani
User
Beiträge: 2
Registriert: Dienstag 28. Oktober 2008, 11:09
Kontaktdaten:

Sorry hab ich vergessen dazu zuschreiben =/
Fehlermeldung:
def_init_(self):
^
Syntax Error: invalid syntax
Benutzeravatar
wuf
User
Beiträge: 1529
Registriert: Sonntag 8. Juni 2003, 09:50

Hallo Ani

Es braucht ein Space zwischen def und __init__

Code: Alles auswählen

   def __init__(self):
Gruss wuf :wink:
Take it easy Mates!
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Ani hat geschrieben:... haben den "Code" aber aus einem Pythonbuch übernommen.
Das will ich mal nicht hoffen, dass es ein Pythonbuch gibt, wo Tkinter zunächst als Modul und danach direkt nochmal über Sternchen importiert wird! :wink:

Und Klassennamen klein geschrieben. :shock:
Antworten