Netzwerk verbindung mit Python trennen

Code-Stücke können hier veröffentlicht werden.
Antworten
mr-evil1
User
Beiträge: 35
Registriert: Montag 11. März 2019, 10:48

Hallo. Ist es möglich in einem Python Script auf Android, die Netzwerkverbindung zu trennen? Eventuell mit Countown wieder aktivieren?
In Windows funktioniert es ja. Aber Android? Jemand eine Idee?
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13100
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

@mr-evil1: Wie führst Du Python denn unter Android aus? Welche APIs stehen Dir zur Verfügung?
„All religions are the same: religion is basically guilt, with different holidays.” — Cathy Ladman
mr-evil1
User
Beiträge: 35
Registriert: Montag 11. März 2019, 10:48

Ausgeführt wird es mit Python 2.7.
Aus dem app Kodi17 bzw Kodi 18
Benutzeravatar
DeaD_EyE
User
Beiträge: 1020
Registriert: Sonntag 19. September 2010, 13:45
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Du wirst dich ein bisschen mit Java beschäftigen müssen: https://developer.android.com/training/ ... aging#java
Zum ansprechen der Java-APIs: https://pyjnius.readthedocs.io/en/lates ... start.html

Sollte das Gerät gerootet sein, wäre der Zugriff einfacher. Dann bräuchte man auch nicht die Java-APIs.
sourceserver.info - sourceserver.info/wiki/ - ausgestorbener Support für HL2-Server
mr-evil1
User
Beiträge: 35
Registriert: Montag 11. März 2019, 10:48

Danke
Antworten