Benötige Hilfe

Code-Stücke können hier veröffentlicht werden.
Antworten
Semtex
User
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 28. Mai 2016, 07:27

Hallo ich habe was im Internet gefunden ein Script.

Es Funktioniert nicht mehr so richtig.

könntet ihr mir da helfen, habe so einige Sachen getestet aber es geht nicht.


hier mal der code in Python 2.7

Code: Alles auswählen

import re
import sys
import json
import signal
import requests
import cssutils
import threading

from cssutils import css
from BeautifulSoup import BeautifulSoup


def signal_handler(signal, frame):
    global page

    sys.stdout.write("Finished on page: %d\n" % page)
    sys.exit(0)


signal.signal(signal.SIGINT, signal_handler)


class WalletThread(threading.Thread):
    def __init__(self, url):
        self.url = url
        threading.Thread.__init__ (self)

    def run(self):
        global processes

        processes += 1

        subreq = requests.get(self.url)

        if str(subreq.status_code) == '200':
            balance = BeautifulSoup(subreq.text).find('td', id = 'total_received')
            value = float(balance.text.strip('BTC'))

            if value > 0:
                with open('./wallets_balance.txt', 'a') as wallets_file:
                    wallets_file.write(
                        balance.text + '; ' + self.url + "\n"
                    )

        processes -= 1


page = 0

try:
    with open ('./page', 'r') as f:
        page = int(f.read().strip())
except IOError: pass
except ValueError: pass


url = 'https://lbc.cryptoguru.org/dio/'
status = None
processes = 1

while status != '404':
    page += 1

    sys.stdout.write("\rPage: %d, processes runned: %d" % (page, processes))
    sys.stdout.flush()
    
    req = requests.post( url + str(page))

    if str(req.status_code) != '404':
        wallet_key = None
        wallet_rsa = None
        wallet_url = None

        soup = BeautifulSoup(req.text)
        keys = soup.find('pre', {'class' : 'keys'})

        for strong in keys.findAll('strong'):
            strong.decompose()

        for wallet in str(keys).split("\n"):

            w_soup = BeautifulSoup(wallet)

            for plus in w_soup.findAll('a', href = re.compile(r'warning')):
                plus.decompose()

            for block in w_soup:
                if type(block).__name__ == 'NavigableString':
                    wallet_rsa = block.string.strip()

                if type(block).__name__ == 'Tag':
                    wallet_url = block.get('href')
                    wallet_key = block.text

            with open('./wallets.txt', 'a') as wallets_file:
                wallets_file.write(
                    str(wallet_key) + '; ' + str(wallet_rsa) + '; ' + str(wallet_url) + "\n"
                )

            if wallet_url:
                WalletThread(str(wallet_url)).start()

        with open('./page', 'w') as f:
            f.write(str(page))
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

was soll das Skript denn tun?
Semtex
User
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 28. Mai 2016, 07:27

__deets__ hat geschrieben:was soll das Skript denn tun?

Das soll wallets_balance Checken

Bitcoin
Semtex
User
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 28. Mai 2016, 07:27

Semtex hat geschrieben:
__deets__ hat geschrieben:was soll das Skript denn tun?

Das soll wallets_balance Checken

Bitcoin

Jetzt Speichert er mir alle Wallets ab und Checkt die Balancen nicht mehr.

Hatte es die Nacht durchlaufen lassen und er speicherte mir 2 GB an Wallets ab
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

So direkt sieht man nicht, was da schief geht. Da du offensichtlich nicht der Autor bist, würde ich mich an den wenden. Oder Geld ausloben für die Reparatur. Denn sich da einzuarbeiten kostet Zeit, und ich zumindest sehe nicht ein, anderen Leuten kostenlos beim Geld verdienen zu helfen :twisted:
Semtex
User
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 28. Mai 2016, 07:27

So der User meldet sich nicht nachdem ich ihm gesagt habe er solle mir ein Festpreis sagen.


So ich bin bereit dafür zu bezahlen.
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Zuerstmal hast DU dich tagelang nicht gemeldet auf mein Angebot hin, aber jetzt habe ich hier sofort zu springen? Nee is klar.

Und da du das ja hier öffentlich durchdiskutiert haben willst: der TE hat die bitte um wenigstens grundlegende Informationen die zur Abschätzung notwendig sind natürlich ignoriert. Möchte aber einen verbindlichen Festpreis. Es möge ein jeder selbst entscheiden, ob er ich auf sowas einlässt .... ich tu’s nicht :roll:
Semtex
User
Beiträge: 8
Registriert: Samstag 28. Mai 2016, 07:27

__deets__ hat geschrieben:Zuerstmal hast DU dich tagelang nicht gemeldet auf mein Angebot hin, aber jetzt habe ich hier sofort zu springen? Nee is klar.

Und da du das ja hier öffentlich durchdiskutiert haben willst: der TE hat die bitte um wenigstens grundlegende Informationen die zur Abschätzung notwendig sind natürlich ignoriert. Möchte aber einen verbindlichen Festpreis. Es möge ein jeder selbst entscheiden, ob er ich auf sowas einlässt .... ich tu’s nicht :roll:


HAHAHAHA

Du bist der Größe Schwätzer den es jemals gegeben hat.

Romane schreiben kannst du perfekt.

Du hättest ja schreiben können ich überlege es mir oder ne hat sich erledigt, hast du auch nicht noch nicht mal 1 min zeit um eine PN zu schreiben.

aber hat hier bestimmt 3 minuten gebraucht um die passenden worte zu finden.


So ich bin raus Kickt mich mir egal
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Wie man in den Wald reinruft... DU hast genausowenig "alles klar, ueberlege ich mir" geschrieben. Und das war Dienstag... Aber ICH habe mich hier an irgendwelche Kommunikationsregeln zu halten, die fuer dich nicht gelten? Der Schwaetzer mein Freund, bist du....
Antworten