colcon, Farbe für das Terminal mit ANSI Codes; CommandCenter

Code-Stücke können hier veröffentlicht werden.
Antworten
Benutzeravatar
Matflasch
User
Beiträge: 41
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 15:42
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Hallo!

habe mal ein wenig mit den ANSI escape codes gespielt und etwas Farbe in mein Terminal gebracht.

http://www.python-forum.de/pastebin.php?mode=view&s=274

Gruß!
Zuletzt geändert von Matflasch am Montag 19. März 2012, 07:43, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Matflasch
User
Beiträge: 41
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 15:42
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Habe das ganze noch mal ein wenig erweitert: https://github.com/thrstnh/pyws/blob/ma ... /colcon.py
...und mir mal die Basis für ein 'CommandCenter' gebastelt, um Virtuelle Maschinen leicht zu verwalten :)
https://github.com/thrstnh/pyws/blob/ma ... dcenter.py

falls jemand was damit anfangen kann...?

Gruß!
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3853
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

zur Info bzw. Frage: Kennst du clint? Kann u.a. auch Farbe im Terminal und hat IMHO eine schöne API. :-)

Gruß, noisefloor
Benutzeravatar
Matflasch
User
Beiträge: 41
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 15:42
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Danke für den Tipp, noisefloor!
clint kannte ich noch nicht und es sieht gut aus! :D

ich sollte mal mehr beim PyPI stöbern ^^
Antworten